¡En Overall creemos que tu talento merece la mejor Oportunidad! Actualmente nos encontramos en la búsqueda del mejor talento para cubrir la posición de
Punto Azul, con 30 años de posición en el rubro y una gran familia dedicada a brindarles la mejor experiência culinaria con la pasión que nos caracteriza,
**Cocineros Fríos (tiraditos) - Cevichería Punto Azul - Turno noche**Punto Azul, con 30 años de posición en el rubro y una gran familia dedicada a
Legado 36, te invita a ser parte de su gran equipo en el puesto de Segundo Cocinero - Encargado de Fríos, para la sede de Surquillo.Como Segundo Cocinero -
Se solicita cocinero con experiência en pescados y mariscos, amable, tratable, con excelente manejo de presión y honesto, que viva zonas aledañas al
Cocinero con conocimientos es pescados y mariscos, persona responsable.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: S/.1,600.00 al mes
**Nos encontramos en búsqueda de un(a) ayudante de cocina para nuestro cliente líder en el rubro gastronómico que se encuentra en proceso de expansión y
Punto Azul es un restaurante que cuenta con 30 anos en el rubro marino, caracterizado por brindar la mejor experiência culinaria a todos nuestros clientes.
PUNTO MARISKO, una de las marcas de Corporación Espinoza con 9 restaurantes en diversos distritos de Lima, se encuentra en búsqueda de talento para cubrir
PUNTO MARISKO, una de las marcas de Corporación Espinoza con 9 restaurantes en diversos distritos de Lima, se encuentra en búsqueda de talento para cubrir
We are seeking a versatile Cocinero(a) to join our all-star team at INTURSA in Paracas, Ica. Growing your career as a Full Time Cocinero(a) is an awesome
**Cocinero - Cevichería Terminal pesquero**Terminal Pesquero, restaurante peruano de gran trayectoria culinaria, de años de brindar un excelente servicio y
**Segundo de cocina - Cevicheria Terminal pesquero**Terminal Pesquero, restaurante peruano de gran trayectoria culinaria, de años de brindar un excelente
Se requiere COCINERO con conocimiento en pescados y mariscos, con iniciativa, pro actividad, manejo de buenas prácticas de manipulación, responsabilidad,
Importante restaurante de Pescados y Mariscos se encuentra en búsqueda de:COCINERO (A)**Requisitos**:- Egresados de la carrera de Gastronomía y/o afines.-
¡Hola! Izakaya te espera.Sí tu pasión es el Servicio al Cliente y cocina . Esta es tu oportunidad de trabajar en Izakaya Restaurante JaponesESTAMOS EN
**Cocinero - Cevichería Terminal pesquero**Terminal Pesquero, restaurante peruano de gran trayectoria culinaria, de años de brindar un excelente servicio y
¡Únete al equipo de EL TRIDENTE como cocinero especializado en pescados y mariscos!En EL TRIDENTE, somos reconocidos por nuestra excelencia culinaria y nos
**SE REQUIERE COCINERO CON EXPERIENCIA MINIMA DE 1 AÑO EN PESCADOS Y MARISCOS.****DEBE CONTAR CON EXPERIENCIA TANTO EN PLATOS FRIOS COMO CALIENTES****SER
Cocinero con conocimientos es pescados y mariscos, persona responsable.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: S/.1,800.00 al mes