**Cocineros Fríos (tiraditos) - Cevichería Punto Azul - Turno noche**Punto Azul, con 30 años de posición en el rubro y una gran familia dedicada a
Grupo Tomonorte, se encuentra en la búsqueda del mejor talento para cubrir el puesto de Cocinero (a) de pescados y mariscos quien debe cumplir el siguiente
**:- Azafata/ Anfitriona- Verídico de Fidel - Magdalena**El Verídico de Fidel, es un restaurante de comida marina y el experto en leches de tigre, nos
Se requiere **COCINERO **con conocimiento en pescados y mariscos, con iniciativa, pro actividad, manejo de buenas prácticas de manipulación, responsabilidad,
Punto Azul, con 30 años de posición en el rubro y una gran familia dedicada a brindarles la mejor experiência culinaria con la pasión que nos caracteriza,
DescripciónSe requiere cocineros con conocimiento en Pescados y Mariscos, con iniciativa, pro actividad, manejo de buenas prácticas de manufactura,
**Cocinero - Pez On, San Isidro****.**Pez-On, el mejor restaurante de pescados y mariscos, que cultiva a los peruanos con su buen sazón y gusto, te invita a
**Cocinero Áreas Calientes - Terminal pesquero**Terminal Pesquero, restaurante peruano de gran trayectoria culinaria, de años de brindar un excelente
**Descripción del empleo**Se requiere **COCINERO** con conocimiento en pescados y mariscos, con iniciativa, pro actividad, manejo de buenas prácticas de
**Descripción del empleo**Se requiere **COCINERO** con conocimiento en pescados y mariscos, con iniciativa, pro actividad, manejo de buenas prácticas de
**Se necesita cocinero con experiência en cevicherías( Pescado y mariscos). Experiência mínima de 1 año.**- Sueldo: S/70 diario.- Día de descanso: A
LA BARRA DE JACKILIEMPRESA LIDER EN EL RUBRO GASTRONOMICO (PESCADOS Y MARISCOS) REQUIERE PERSONAL NUEVO PARA AÑADIRSE A SU EQUIPO DE TRABAJO.CAPACIDAD
Restaurante cevichero requiere:Experiência en Chef/Cocina preparando platos con pescados y mariscos- Tener buenas prácticas de manipulación de alimentos.-
Restaurante cevichero requiere:Experiência en Chef/Cocina preparando platos con pescados y mariscos- Tener buenas prácticas de manipulación de alimentos.-
Somos Aramburú Matriz, una corporación líder a nivel nacional del sector gastronómico con más de 30 años de experiencia en el mercado. Nuestras 22 marcas
Restaurante de comida chiclayana con sede en Lima (distrito Surquillo), requiere dos (02) cocineros con disponibilidad inmediata que cumplan con los siguientes
Pez-On, el mejor restaurante de pescados y mariscos, que cultiva a los peruanos con su buen sazón y gusto, te invita a ser parte de su gran equipo como
Pez-On, el mejor restaurante de pescados y mariscos, que cultiva a los peruanos con su buen sazón y gusto, te invita a ser parte de su gran equipo como
Somos un restaurante especializado en comida criolla y platos a base de pescados y mariscos. Nos encontramos en búsqueda del mejor talento para cubrir la
Elaboración de platos fríos y calientes en la especialidad de pescados y mariscos, y comida criolla. Elaboración de menú criollo Horario de Trabajo: