Donde Rosita Resturant está en busca de un **Cocinero con experiência en Menús Criollos, Pescados y Mariscos.**Ubicación: _**Surquillo (Calle Los
**Ayudante de calientes - Verídico de Fidel - Magdalena**El Verídico de Fidel, es un restaurante de comida marina y el experto en leches de tigre, nos
Donde Rosita Resturant está en busca de un **Cocinero con Experiência Comida Criolla, Platos a la Carta, Pescados y Mariscos**:Ubicación: _**Surquillo
¡En Overall creemos que tu talento merece la mejor Oportunidad!Actualmente nos encontramos en la búsqueda del mejor talento para cubrir la posición de
**Cocineros Fríos (tiraditos) - Cevichería Punto Azul - Turno noche**Punto Azul, con 30 años de posición en el rubro y una gran familia dedicada a
Cocinero con conocimientos es pescados y mariscos, persona responsable.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: S/.1,600.00 al mes
Importante restaurante de Pescados y Mariscos se encuentra en búsqueda de:COCINERO (A)**Requisitos**:- Egresados de la carrera de Gastronomía y/o afines.-
¡Únete al equipo de EL TRIDENTE como cocinero especializado en pescados y mariscos!En EL TRIDENTE, somos reconocidos por nuestra excelencia culinaria y nos
Somos un restaurante especializado en comida criolla y platos a base de pescados y mariscos. Nos encontramos en búsqueda del mejor talento para cubrir la
Somos una empresa en el rubro gastronómico. Administramos restaurantes por lo que estamos en búsqueda de un: _(full time / tiempo completo)_- _**Cocinero
**Detalles del empleo*****- Área del empleo:- Otros- Jornada laboral:- Full-Time- Permitir personas con discapacidad:- No- Ubicación del empleo:- Lima, Lima,
¡Únete a nuestro equipo culinario en Taberna de Lima!Estamos en la búsqueda de dos talentosos Cocineros para el área de Calientes en nuestro restaurante
**Cocineros Fríos (tiraditos) - Cevichería Punto Azul - Turno noche**Punto Azul, con 30 años de posición en el rubro y una gran familia dedicada a
Grupo Tomonorte, se encuentra en la búsqueda del mejor talento para cubrir el puesto de Cocinero (a) de pescados y mariscos quien debe cumplir el siguiente
El Verídico de Fidel, es un restaurante de comida marina y el experto en leches de tigre, nos encontramos en busqueda del mejor talento en el puesto de
LA BARRA DE JACKILIEMPRESA LIDER EN EL RUBRO GASTRONOMICO (PESCADOS Y MARISCOS) REQUIERE PERSONAL NUEVO PARA AÑADIRSE A SU EQUIPO DE TRABAJO.CAPACIDAD
Punto Azul, con 30 años de posición en el rubro y una gran familia dedicada a brindarles la mejor experiência culinaria con la pasión que nos caracteriza,
Estamos buscando un cocinero especializado en el área de calientes con experiência en pastas, carnes, pescados y fusión para unirse a nuestro equipo en
Experiência mínima 2 años Objetivo: Producción de pescados y mariscos. Estará a cargo de la Cocina y equipo de trabajo - Elaboración de los platos y
PUNTO MARISKO, una de las marcas de Corporación Espinoza con 9 restaurantes en diversos distritos de Lima, se encuentra en búsqueda de talento para cubrir