Restaurante ubicado a media cuadra de Plaza de Armas (Cercado de Lima) está en búsqueda de cocinero con experiência:**Requisitos Del Puesto**- Experiência
Legado 36, te invita a ser parte de su gran equipo en el puesto de Segundo Cocinero - Encargado de Fríos, para la sede de Surquillo.Como Segundo Cocinero -
Se requiere ayudante de cocina o cocinero con conocimiento en CEVICHERIAS, con iniciativa, pro actividad, manejo de buenas prácticas de manufactura,
Experiência mínima 2 años Objetivo: Producción de pescados y mariscos. Estará a cargo de la Cocina y equipo de trabajo - Elaboración de los platos y
Se solicita cocinero para el área de calientes. Organizado, limpio y sobre todo con vocación para restaurante de pescados y mariscos. El restaurante cuenta
Restaurante de comida chiclayana con sede en Lima (distrito Surquillo), requiere dos (02) cocineros con disponibilidad inmediata que cumplan con los siguientes
SEDE DE TRABAJO: Maersk sede Cajamarquilla**FUNCIONES**:- Preparar los alimentos necesarios para el desayuno, almuerzos y cena.- Elaborar salsas, guarniciones
Se busca un cocinero con experiência en cocina de platos calientes y en platos fríos (pescados y mariscos).Funciones: Encargado de preparar y servir bajo los
Se requiere cocinero con experiência mínima de 2 años, proactivo, trabajo bajo presión, buena sazón, trabajo en equipo, organizativo, puntual para las
Preparar bases madre para los platos.- Preparar platos de la carta y menús ejecutivos.- Control de calidad de insumos y kardex.- Mantener en perfectas
Se requiere cocinero con conocimiento en pescados y mariscos, con iniciativa, pro actividad, manejo de buenas prácticas de manipulación, responsabilidad,
Se requiere cocinero con conocimiento en pescados y mariscos, con iniciativa, pro actividad, manejo de buenas prácticas de manipulación, responsabilidad,
Se requiere cocinero con conocimiento en pescados y mariscos, con iniciativa, pro actividad, manejo de buenas prácticas de manipulación, responsabilidad,
CIVITANO es un operador gastronómico multimarca y multipaís. Actualmente contamos con tres marcas, con 24 locales en Perú: Pescados Capitales, LaNacional y
Cocinero con experiência en pescados y mariscos. Persona responsable.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: A partir de S/.1,500.00 al mes
**GISAPI SAC** se encuentra en la búsqueda de COCINERO - TIEMPO COMPLETO con experiência en Pescados y Mariscos que se una a nuestro equipo de
Cocinero experiência en pescados y mariscos mínima de 1 año y medioCarnet de vacunación de COVID-19Carnet de SanidadVivir cerca de la cevichería(los
Sushi Bar ubicado en Los Olivos en proceso de crecimiento, nos encontramos en búsqueda de talentos apasionados por la cocina:Si tu perfil cumple con las
Terminal Pesquero, restaurante peruano de gran trayectoria culinaria, de años de brindar un excelente servicio y de constante expansión en el mercado
Punto Azul, con 30 años de posición en el rubro y una gran familia dedicada a brindarles la mejor experiência culinaria con la pasión que nos caracteriza,