Planificar, programar, coordinar, supervisar y dirigir las actividades necesarias para el funcionamiento de la cocina, y su equipo de trabajo en la
Planificar, programar, coordinar, supervisar y dirigir las actividades necesarias para el funcionamiento de la cocina, y su equipo de trabajo en la
Ejecutar las tareas asignadas en la línea de producción de acuerdo con los estándares establecidos.- Operar maquinaria y equipos específicos de la línea
Ejecutar las tareas asignadas en la línea de producción de acuerdo con los estándares establecidos.- Operar maquinaria y equipos específicos de la línea
Encargarse de la elaboración de alimentos y tareas asociadas a la producción.1. Ser diligente y ágil en sus funciones como Pastelero de producción, según
Encargarse de la elaboración de alimentos y tareas asociadas a la producción.1. Ser diligente y ágil en sus funciones como Pastelero de producción, según
Requisitos:Mentalidad abierta:Buenas relaciones interpersonales:Capacidad para obrar de forma intensa fsicamente:Adaptacin de horarios madrugadas
Encargarse de la elaboración de alimentos y tareas asociadas a la producción.1. Ser diligente y ágil en sus funciones como Pastelero de producción, según
Chef de Pastelería Comercial:LurínProMart. ProMart. ProMart,. LurinEjecutivo(a) de Venta Empresa:Promart Lurín. Lurin:Cumplir con los indicadores asignados
Encargarse de la elaboracin de alimentos y tareas asociadas a la produccin.Funciones:Ser diligente y gil en sus funciones como Pastelero de produccin, segn las
Encargarse de la atencin, tareas y servicio tanto del puesto como del local asignado, brindando la mejor experiência al cliente, respetando a sus compaeros de
Descripción de la PlazaEncargarse de la elaboración de alimentos y tareas asociadas a la producción.1. Ser diligente y ágil en sus funciones como Pastelero
Encargarse de la elaboración de alimentos y tareas asociadas a la producción.1. Ser diligente y ágil en sus funciones como Pastelero de producción, según
Ejecutar las tareas asignadas en la línea de producción de acuerdo con los estándares establecidos.- Operar maquinaria y equipos específicos de la línea
Requisitos:Mentalidad abierta:Buenas relaciones interpersonales:Capacidad para obrar de forma intensa fsicamente:Adaptación de horarios madrugadas
Encargarse de la elaboración de alimentos y tareas asociadas a la producción.1. Ser diligente y ágil en sus funciones como Pastelero de producción, según
Encargarse de la elaboración de alimentos y tareas asociadas a la producción.1. Ser diligente y ágil en sus funciones como Pastelero de producción, según