PUESTO: SUPERVISOR DE OPERACIONESFUNCIONES:- Cumplir y hacer cumplir las políticas, normas, valores y el sistema integrado de gestión.- Supervisar
PUESTO: Auxiliar MultipleFUNCIONES:- Mantenimiento de pozos de almacenamiento de agua.- Apoyar en la clasificacion, almacen y distribucion de los alimentos.-
PUESTO: CocineroFUNCIONES:- Coordinar con la administracion, supervision, nutricionista el requerimiento semanal de insumos de acuerdo a la programacion de
PUESTO: MOZAFUNCIONES:- Secar y ordenar los cubiertos, vasos, tazas, platos y otros.- Limpieza, armado y preparacion de mesas usadas en el servicio.-
PUESTO: Ayudante de cocinaFUNCIONES:- Clasificar, almacenar, rotular y distribuir los ingredientes.- Realiza la preelaboracion de insumos para la preparacion
PUESTO: SUPERVISOR DE OPERACIONESFUNCIONES:- Cumplir y hacer cumplir las políticas, normas, valores y el sistema integrado de gestión.- Supervisar
PUESTO: Auxiliar MultipleFUNCIONES:- Mantenimiento de pozos de almacenamiento de agua.- Apoyar en la clasificacion, almacen y distribucion de los alimentos.-
PUESTO: Ayudante de cocinaFUNCIONES:- Clasificar, almacenar, rotular y distribuir los ingredientes.- Realiza la preelaboracion de insumos para la preparacion
PUESTO: CocineroFUNCIONES:- Coordinar con la administracion, supervision, nutricionista el requerimiento semanal de insumos de acuerdo a la programacion de
PUESTO: MOZAFUNCIONES:- Secar y ordenar los cubiertos, vasos, tazas, platos y otros.- Limpieza, armado y preparacion de mesas usadas en el servicio.-
PUESTO: SUPERVISOR DE OPERACIONESFUNCIONES:- Cumplir y hacer cumplir las políticas, normas, valores y el sistema integrado de gestión.- Supervisar
PUESTO: Auxiliar MultipleFUNCIONES:- Mantenimiento de pozos de almacenamiento de agua.- Apoyar en la clasificacion, almacen y distribucion de los alimentos.-
PUESTO: CocineroFUNCIONES:- Coordinar con la administracion, supervision, nutricionista el requerimiento semanal de insumos de acuerdo a la programacion de
PUESTO: Ayudante de cocinaFUNCIONES:- Clasificar, almacenar, rotular y distribuir los ingredientes.- Realiza la preelaboracion de insumos para la preparacion
PUESTO: MOZAFUNCIONES:- Secar y ordenar los cubiertos, vasos, tazas, platos y otros.- Limpieza, armado y preparacion de mesas usadas en el servicio.-
PUESTO: SUPERVISOR DE OPERACIONES FUNCIONES: - Cumplir y hacer cumplir las políticas, normas, valores y el sistema integrado de gestión. - Supervisar
PUESTO: Auxiliar Multiple FUNCIONES: - Mantenimiento de pozos de almacenamiento de agua. - Apoyar en la clasificacion, almacen y distribucion de los alimentos.
PUESTO: Cocinero FUNCIONES: - Coordinar con la administracion, supervision, nutricionista el requerimiento semanal de insumos de acuerdo a la programacion de
PUESTO: Ayudante de cocina FUNCIONES: - Clasificar, almacenar, rotular y distribuir los ingredientes. - Realiza la preelaboracion de insumos para la
PUESTO: MOZA FUNCIONES: - Secar y ordenar los cubiertos, vasos, tazas, platos y otros. - Limpieza, armado y preparacion de mesas usadas en el servicio. -