1. Observancia y aplicación de las buenas prácticas de manufactura2. Elaboración diaria de requerimientos de insumos3. Elaboración diaria de pan4.
Se requiere maestro pa.aderoa para que elabore diversos tipos de panes como:ciabata, francs, pan de ans, pan de yema, etcTipo de puesto:Tiempo completo,
1. Observancia y aplicación de las buenas prácticas de manufactura2. Elaboración diaria de requerimientos de insumos3. Elaboración diaria de pan4.
Se requiere maestro pa.aderoa para que elabore diversos tipos de panes como: ciabata, francés, pan de anís, pan de yema, etcTipo de puesto: Tiempo completo,
Se requiere maestro pa.aderoa para que elabore diversos tipos de panes como:ciabata, francs, pan de ans, pan de yema, etcTipo de puesto:Tiempo completo,
1. Observancia y aplicación de las buenas prácticas de manufactura2. Elaboración diaria de requerimientos de insumos3. Elaboración diaria de pan4.
Se requiere maestro pa.aderoa para que elabore diversos tipos de panes como: ciabata, francés, pan de anís, pan de yema, etc Tipo de puesto: Tiempo completo,
Se requiere maestro pa.aderoa para que elabore diversos tipos de panes como: ciabata, francs, pan de ans, pan de yema, etc Tipo de puesto: Tiempo completo,
1. Observancia y aplicación de las buenas prácticas de manufactura 2. Elaboración diaria de requerimientos de insumos 3. Elaboración diaria de pan 4.
Se requiere maestro pa.aderoa para que elabore diversos tipos de panes como: ciabata, francés, pan de anís, pan de yema, etc Tipo de puesto: Tiempo completo,
Se requiere maestro pa.aderoa para que elabore diversos tipos de panes como: ciabata, francs, pan de ans, pan de yema, etc Tipo de puesto: Tiempo completo,
1. Observancia y aplicación de las buenas prácticas de manufactura 2. Elaboración diaria de requerimientos de insumos 3. Elaboración diaria de pan 4.
Se requiere maestro pa.aderoa para que elabore diversos tipos de panes como: ciabata, francés, pan de anís, pan de yema, etc Tipo de puesto: Tiempo completo,