"ANACARDO" IMPORTANTE EMPRESA GASTRONOMICA RECONOCIDA EN EL SECTOR, SE ECUENTRA EN LA BUSQUEDA DE PERSONA CON EXPERIENCIA PARA CUBRIR LA VACANTE DE
"ANACARDO" IMPORTANTE EMPRESA GASTRONOMICA RECONOCIDA EN EL SECTOR, SE ENCUENTRA EN LA BUSQUEDA DE PERSONAL CON O SIN EXPERIENCIA PARA CUBRIR LA VACANTE DE
Estudios TécnicosIndicar REFERENCIAS LABORALES PREVIASExperiência Mínima 1/2 año(Comprobada) en el Rubro restaurantes y baresBuena actitud, orientación al
Principales funciones: Preparar platos peruanos en base a las recetas del restaurante. Realizar producción y porcionado de los insumos-productos bajo su
"ANACARDO" IMPORTANTE EMPRESA GASTRONOMICA RECONOCIDA EN EL SECTOR, SE ENCUENTRA EN LA BUSQUEDA DE PERSONAL CON O SIN EXPERIENCIA PARA CUBRIR LA VACANTE DE
"ANACARDO" IMPORTANTE EMPRESA GASTRONOMICA RECONOCIDA EN EL SECTOR, SE ENCUENTRA EN LA BUSQUEDA DE PERSONAL CON O SIN EXPERIENCIA PARA CUBRIR LA VACANTE DE
"ANACARDO" IMPORTANTE EMPRESA GASTRONOMICA RECONOCIDA EN EL SECTOR, SEENCUENTRA EN LA BUSQUEDA DE PERSONAL CON O SIN EXPERIENCIA PARA CUBRIR LAVACANTE DE
Estudios Técnicos o Universitarios administración, contabilidadIndicar REFERENCIAS LABORALES PREVIASExperiência Mínima 1 año(Comprobada) en el Rubro
Experiência Mínima 1 año en RESTAURANTES.Buena actitud, orientación al servicio ,disposición para el aprendizaje, trabajo en equipo.Tipo de puesto: Tiempo
Experiência Mínima 1/2 añoBuena actitud, orientación al servicio ,disposición para el aprendizaje, trabajo en equipo.Tipo de puesto: Tiempo
"ANACARDO" IMPORTANTE EMPRESA GASTRONOMICA RECONOCIDA EN EL SECTOR, SE ECUENTRA EN LA BUSQUEDA DE PERSONA CON EXPERIENCIA PARA CUBRIR LA VACANTE DE "MOZO".
"ANACARDO" IMPORTANTE EMPRESA GASTRONOMICA RECONOCIDA EN EL SECTOR, SE ENCUENTRA EN LA BUSQUEDA DE PERSONAL CON O SIN EXPERIENCIA PARA CUBRIR LA VACANTE DE
"ANACARDO" IMPORTANTE EMPRESA GASTRONOMICA RECONOCIDA EN EL SECTOR, SE ENCUENTRA EN LA BUSQUEDA DE PERSONAL CON O SIN EXPERIENCIA PARA CUBRIR LA VACANTE DE
"ANACARDO" IMPORTANTE EMPRESA GASTRONOMICA RECONOCIDA EN EL SECTOR, SE ECUENTRA EN LA BUSQUEDA DE PERSONA CON EXPERIENCIA PARA CUBRIR LA VACANTE DE "CAJERA".
Experiência Mínima 1 año en CocinaBuena actitud, orientación al servicio ,disposición para el aprendizaje, trabajo en equipo.Tipo de puesto: Tiempo
Indicar REFERENCIAS LABORALES PREVIASExperiência Mínima 1/2 año(Comprobada) en el Rubro restaurantes y baresBuena actitud, orientación al servicio
"ANACARDO" IMPORTANTE EMPRESA GASTRONOMICA RECONOCIDA EN EL SECTOR, SE ENCUENTRA EN LA BUSQUEDA DE PERSONAL CON O SIN EXPERIENCIA PARA CUBRIR LA VACANTE DE
"ANACARDO" IMPORTANTE EMPRESA GASTRONOMICA RECONOCIDA EN EL SECTOR, SE ECUENTRA EN LA BUSQUEDA DE PERSONA CON EXPERIENCIA PARA CUBRIR LA VACANTE DE
"ANACARDO" IMPORTANTE EMPRESA GASTRONOMICA RECONOCIDA EN EL SECTOR, SE ENCUENTRA EN LA BUSQUEDA DE PERSONAL CON O SIN EXPERIENCIA PARA CUBRIR LA VACANTE DE
Descripción del empleo"ANACARDO" IMPORTANTE EMPRESA GASTRONOMICA RECONOCIDA EN EL SECTOR, SE ECUENTRA EN LA BUSQUEDA DE PERSONA CON EXPERIENCIA PARA CUBRIR LA