REQUISITOSEgresado de la carrera de gastronomía o con estudios de cocinaDisponibilidad InmediataDisponibilidad para trabajar en horarios rotativosCapacidad
REQUISITOSEgresado técnico yo universitario de las carreras de Diseño gráfico, Comunicaciones yo afines.Experiencia mínima de 12 años realizando funciones
REQUISITOSEgresado o de los últimos ciclos de la carrera de contabilidad.Con solidos conocimientos contables, tributarios y laborales.Experiencia mínima de 1
FUNCIONESCrear un ambiente acogedor para los clientes.Dar la bienvenida a los clientes cuando llegan al restaurante.Proporcionar tiempos de espera precisos y
FUNCIONESA cargo de la gestión del servicio del hotel, que incluye recepción, housekeeping, reservas, mantenimiento, servicio de salón y servicio al
REQUISITOSEgresado de la carrera de gastronomía o con estudios de cocinaDisponibilidad InmediataDisponibilidad para trabajar en horarios rotativosCapacidad
FUNCIONESA cargo de la gestión del servicio servicio de salón y servicio al cliente.Implementar el proceso de check in y ckeck out, revisar asignación de