**Perfil**:- Egresado (a) de la carrera de gastronomía, artes culinarios o afines.- Conocimiento en procedimientos y metodologías de rotación PEPS, fechado,
**FUNCION**Responsable de la satisfacción del cliente y de la atención en mesas (toma de pedidos) acorde a los estándares del negocio.**PERFIL DEL
**Perfil**:- Egresado (a) de la carrera de cocteleria y/o bar.- Conocimiento en procedimientos y metodologias de rotacion PEPS, fechado, rotulado, limpieza y
**Perfil**:- Egresado (a) de la carrera de gastronomia, artes culinarios o afines.- Conocimientto en procedimientos y metodologias de rotacion PEPS, fechado,
**Perfil**:- Egresado (a) de la carrera de gastronomía, artes culinarios o afines.- Conocimiento en procedimientos y metodologías de rotación PEPS, fechado,
**FUNCION**Responsable de la satisfacción del cliente y de la atención en mesas (toma de pedidos) acorde a los estándares del negocio.**PERFIL DEL
**Perfil**:- Egresado (a) de la carrera de cocteleria y/o bar.- Conocimiento en procedimientos y metodologias de rotacion PEPS, fechado, rotulado, limpieza y
**Perfil**:- Egresado (a) de la carrera de gastronomia, artes culinarios o afines.- Conocimientto en procedimientos y metodologias de rotacion PEPS, fechado,
**Perfil**:- Egresado (a) de la carrera de gastronomía, artes culinarios o afines.- Conocimiento en procedimientos y metodologías de rotación PEPS, fechado,
**FUNCION**Responsable de la satisfacción del cliente y de la atención en mesas (toma de pedidos) acorde a los estándares del negocio.**PERFIL DEL
**Perfil**:- Egresado (a) de la carrera de cocteleria y/o bar.- Conocimiento en procedimientos y metodologias de rotacion PEPS, fechado, rotulado, limpieza y
**Perfil**:- Egresado (a) de la carrera de gastronomia, artes culinarios o afines.- Conocimientto en procedimientos y metodologias de rotacion PEPS, fechado,
**Perfil**: - Egresado (a) de la carrera de gastronomía, artes culinarios o afines. - Conocimiento en procedimientos y metodologías de rotación PEPS,
PERFIL Se requiere personal calificado para laborar como Jefe de Operaciones para Restaurante REQUISITOS Estudios Técnicos o Universitarios en Administración
**Perfil**: - Egresado (a) de la carrera de gastronomia, artes culinarios o afines. - Conocimientto en procedimientos y metodologias de rotacion PEPS, fechado,
**Perfil**: - Egresado (a) de la carrera de cocteleria y/o bar. - Conocimiento en procedimientos y metodologias de rotacion PEPS, fechado, rotulado, limpieza y
**Perfil**: - Egresado (a) de la carrera de gastronomía, artes culinarios o afines. - Conocimiento en procedimientos y metodologías de rotación PEPS,
**Perfil**: - Egresado (a) de la carrera de cocteleria y/o bar. - Conocimiento en procedimientos y metodologias de rotacion PEPS, fechado, rotulado, limpieza y
**Perfil**: - Egresado (a) de la carrera de gastronomia, artes culinarios o afines. - Conocimientto en procedimientos y metodologias de rotacion PEPS, fechado,
**Perfil**: - Egresado (a) de la carrera de gastronomía, artes culinarios o afines. - Conocimiento en procedimientos y metodologías de rotación PEPS,