Encargarse de la atención integral del cliente, brindándole la mejor experiência a través del servicio de nuestros productos.- Ser diligente y ágil en las
Encargarse de la elaboración de sánguches de acuerdo a la capacitación interna.- Ser soporte en la producción de alimentos y productos internos.- Ser
1. Brindar un servicio enfocado en el cliente. Atender de manera amable y empática mostrando interés entodo momento.2. Preparación de café y bebidas de
Encargarse de la atención integral del cliente, brindándole la mejor experiência a través del servicio de nuestros productos.- Ser diligente y ágil en las
- Encargarse de la atención integral del cliente, brindándole la mejor experiencia a través del servicio de nuestros productos.- Ser diligente y ágil en
Encargarse de la elaboración de alimentos y tareas asociadas a la producción.Funciones:-Ser diligente y ágil en sus funciones como Panadero de producción,
1. Revisar y cuadrar los cierres de venta diarios de cada caja y local, tomando en consideración las distintas formas de pago. 2. Gestionar el pago a
Gestionar adecuadamente la operación y servicio del local asignado, proponiendo mejoras de procesos, identificando oportunidades de crecimiento y velar por el
Descripción del empleo - Encargarse de la atención integral del cliente, brindándole la mejor experiência a través del servicio de nuestros productos. -
1. Brindar un servicio enfocado en el cliente. Atender de manera amable y empática mostrando interés en todo momento. 2. Preparación de café y bebidas de
Encargarse de la elaboración de alimentos y tareas asociadas a la producción. 1. Ser diligente y ágil en sus funciones como Panadero de producción, según
Encargarse de la atención integral del cliente, brindándole la mejor experiência a través del servicio de nuestros productos. - Ser diligente y ágil en
- Encargarse de la atención integral del cliente, brindándole la mejor experiencia a través del servicio de nuestros productos. - Ser diligente y ágil en
Encargarse de la elaboración de alimentos y tareas asociadas a la producción. 1. Ser diligente y ágil en sus funciones como Pastelero de producción, según
Encargarse de la atención integral del cliente, brindándole la mejor experiência a través del servicio de nuestros productos. - Ser diligente y ágil en
Encargarse de la elaboración de alimentos y tareas asociadas a la producción. 1. Ser diligente y ágil en sus funciones como Panadero de producción, según
1. Brindar un servicio enfocado en el cliente. Atender de manera amable y empática mostrando interés en todo momento. 2. Preparación de café y bebidas de
1. Brindar un servicio enfocado en el cliente. Atender de manera amable y empática mostrando interés en todo momento. 2. Preparación de café y bebidas de
Encargarse de la elaboración de sánguches de acuerdo a la capacitación interna. - Ser soporte en la producción de alimentos y productos internos. - Ser
Encargarse de la elaboración de sánguches de acuerdo a la capacitación interna. - Ser soporte en la producción de alimentos y productos internos. - Ser