1. Brindar un servicio enfocado en el cliente. Atender de manera amable y empática mostrando interés entodo momento.2. Preparación de café y bebidas de
1. Brindar un servicio enfocado en el cliente. Atender de manera amable y empática mostrando interés entodo momento.2. Preparación de café y bebidas de
Encargarse de la elaboración de sánguches de acuerdo a la capacitación interna.- Ser soporte en la producción de alimentos y productos internos.- Ser
Encargarse de la elaboración de sánguches de acuerdo a la capacitación interna.- Ser soporte en la producción de alimentos y productos internos.- Ser
Encargarse de la atención integral del cliente, brindándole la mejor experiência a través del servicio de nuestros productos.- Ser diligente y ágil en las
Encargarse de la atención integral del cliente, brindándole la mejor experiência a través del servicio de nuestros productos.- Ser diligente y ágil en la
Encargarse de la atención integral del cliente, brindándole la mejor experiência a través del servicio de nuestros productos.- Ser diligente y ágil en las
Descripción del empleo- Encargarse de la atención integral del cliente, brindándole la mejor experiência a través del servicio de nuestros productos.- Ser
Encargarse de la atención integral del cliente, brindándole la mejor experiência a través del servicio de nuestros productos.- Ser proactivo, rápido y con
Encargarse de la elaboración de sánguches de acuerdo a la capacitación interna.- Ser soporte en la producción de alimentos y productos internos.- Ser
Encargarse de la elaboración de alimentos y tareas asociadas a la producción.1. Ser diligente y ágil en sus funciones como Pastelero de producción, según
Encargarse de la elaboración de alimentos y tareas asociadas a la producción.Funciones:-Ser diligente y ágil en sus funciones como Panadero de producción,
Encargarse de la elaboración de alimentos y tareas asociadas a la producción.1. Ser diligente y ágil en sus funciones como Pastelero de producción, según
Encargarse de la atención, tareas y servicio tanto del puesto como del local asignado, brindando la mejor experiencia al cliente, respetando a sus compañeros
Encargarse de la atención, tareas y servicio tanto del puesto como del local asignado, brindando la mejor experiencia al cliente, respetando a sus compañeros
- Encargarse de la atención integral del cliente, brindándole la mejor experiencia a través del servicio de nuestros productos.-Elboracion de sándwiches-
Encargarse de la elaboración de alimentos y tareas asociadas a la producción.1. Ser diligente y ágil en sus funciones como Pastelero de producción, según
Funciones:Llevar a cabo la limpieza del menaje.Organizar los utensilios en el lugar que corresponde.Llevar a cabo la limpieza y desinfección de las
Encargarse de la elaboración de alimentos y tareas asociadas a la producción.1. Ser diligente y ágil en sus funciones como Panadero de producción, según
Funciones:Llevar a cabo la limpieza del menaje.Organizar los utensilios en el lugar que corresponde.Llevar a cabo la limpieza y desinfección de las