**SE NECESITA**:**CHEF - COCINERO -GASTRONOMO**Dni vigenteTitulo (A nombre de la nación)Carnet Sanitario VIGENTECapacitación 30 horas. ("Prácticas de
**SE NECESITA**:**CHEF - COCINERO -GASTRONOMO**Dni vigenteTitulo (A nombre de la nación)Carnet Sanitario VIGENTECapacitación 30 horas. ("Prácticas de
Supervisar las área de cocina y el trabajo del personal a cargoElaboración mensual de programaciones y dosificación con interpretación de
**SE NECESITA**:**CHEF - COCINERO -GASTRONOMO**Dni vigenteTitulo (A nombre de la nación)Carnet Sanitario VIGENTECapacitación 30 horas. ("Prácticas de
**SE NECESITA**:**CHEF - COCINERO -GASTRONOMO**Dni vigenteTitulo (A nombre de la nación)Carnet Sanitario VIGENTECapacitación 30 horas. ("Prácticas de
Supervisar las área de cocina y el trabajo del personal a cargoElaboración mensual de programaciones y dosificación con interpretación de
**SE NECESITA**:**CHEF - COCINERO -GASTRONOMO**Dni vigenteTitulo (A nombre de la nación)Carnet Sanitario VIGENTECapacitación 30 horas. ("Prácticas de
**SE NECESITA**:**CHEF - COCINERO -GASTRONOMO**Dni vigenteTitulo (A nombre de la nación)Carnet Sanitario VIGENTECapacitación 30 horas. ("Prácticas de
Supervisar las área de cocina y el trabajo del personal a cargo Elaboración mensual de programaciones y dosificación con interpretación de bases.
**SE NECESITA**: **CHEF - COCINERO -GASTRONOMO** Dni vigente Titulo (A nombre de la nación) Carnet Sanitario VIGENTE Capacitación 30 horas. ("Prácticas de
**SE NECESITA**: **CHEF - COCINERO -GASTRONOMO** Dni vigente Titulo (A nombre de la nación) Carnet Sanitario VIGENTE Capacitación 30 horas. ("Prácticas de
Supervisar las área de cocina y el trabajo del personal a cargo Elaboración mensual de programaciones y dosificación con interpretación de bases.
**SE NECESITA**: **CHEF - COCINERO -GASTRONOMO** Dni vigente Titulo (A nombre de la nación) Carnet Sanitario VIGENTE Capacitación 30 horas. ("Prácticas de
**SE NECESITA**: **CHEF - COCINERO -GASTRONOMO** Dni vigente Titulo (A nombre de la nación) Carnet Sanitario VIGENTE Capacitación 30 horas. ("Prácticas de
Supervisar las área de cocina y el trabajo del personal a cargo Elaboración mensual de programaciones y dosificación con interpretación de bases.
**SE NECESITA**: **CHEF - COCINERO -GASTRONOMO** Dni vigente Titulo (A nombre de la nación) Carnet Sanitario VIGENTE Capacitación 30 horas. ("Prácticas de
**SE NECESITA**: **CHEF - COCINERO -GASTRONOMO** Dni vigente Titulo (A nombre de la nación) Carnet Sanitario VIGENTE Capacitación 30 horas. ("Prácticas de
Supervisar las área de cocina y el trabajo del personal a cargo Elaboración mensual de programaciones y dosificación con interpretación de bases.
**SE NECESITA**: **CHEF - COCINERO -GASTRONOMO** Dni vigente Titulo (A nombre de la nación) Carnet Sanitario VIGENTE Capacitación 30 horas. ("Prácticas de
**SE NECESITA**: **CHEF - COCINERO -GASTRONOMO** Dni vigente Titulo (A nombre de la nación) Carnet Sanitario VIGENTE Capacitación 30 horas. ("Prácticas de