**REQUISITOS**:- Disponibilidad para trabajar en COMAS (Av. Mexico con Av. Universitaria).- Estudios técnicos en cocina con 01 año experiência mínimo.-
**REQUISITOS**:- Disponibilidad para trabajar en COMAS - MEXICO CON CARABAYLLO- Estudios técnicos en cocina- Carnet de Sanidad vigente (INDISPENSABLE)-
Somos **PÍKALO**, importante cadena de restaurantes con más de 20 años dedicados al rubro de parrillas y pollos a la leña. Actualmente nos encontramos en
Se necesita cocinero/a con experiência en preparación de broster, hamburguesas, salchipapas.De preferencia que resida en Comas o zonas aledañasFunciones:-
Somos **PÍKALO**, importante cadena de restaurantes con más de 20 años dedicados al rubro de parrillas y pollos a la leña. Actualmente nos encontramos en
Empresa Concesionaria de Alimentos, está en búsqueda de personal para su sede ubicada en la URBANIZACION PRO (COMAS). Presentar su CV las personas que vivan
Requisitos:Buena presencia, disponibilidad para trabajar en 12 u 8 horas, ser rpidos para fines de semana, saber manejo de un chifa, preparacin de
Requisitos:Buena presencia, disponibilidad para trabajar en 12 u 8 horas, ser rpidos para fines de semana, saber manejo de un chifa, preparacin de chaufas.
**REQUISITOS**:- Disponibilidad para trabajar en COMAS (Av. Mexico con Av. Universitaria).- Estudios técnicos en cocina con 01 año experiência mínimo.-
Sanguchería en Comas, en el nuevo Mall busca lo siguiente: Manjejo de plancha / freidora Limpieza de área Inventarios Cierres / Aperturas Procesar alimentos
**REQUISITOS**: - Disponibilidad para trabajar en COMAS - MEXICO CON CARABAYLLO - Estudios técnicos en cocina - Carnet de Sanidad vigente (INDISPENSABLE) -
Somos **PÍKALO**, importante cadena de restaurantes con más de 20 años dedicados al rubro de parrillas y pollos a la leña. Actualmente nos encontramos en
Se necesita cocinero/a con experiência en preparación de broster, hamburguesas, salchipapas. De preferencia que resida en Comas o zonas aledañas Funciones:
Somos **PÍKALO**, importante cadena de restaurantes con más de 20 años dedicados al rubro de parrillas y pollos a la leña. Actualmente nos encontramos en
De 23 a 35 años Con experiência en rubro de comida rápida y restaurantes. Que tenga experiência en plancha o parrilla mínimo 2 años Que viva por la zona
Requisitos: Buena presencia, disponibilidad para trabajar en 12 u 8 horas, ser rpidos para fines de semana, saber manejo de un chifa, preparacin de chaufas.
Requisitos: Buena presencia, disponibilidad para trabajar en 12 u 8 horas, ser rpidos para fines de semana, saber manejo de un chifa, preparacin de chaufas.
**REQUISITOS**: - Disponibilidad para trabajar en COMAS (Av. Mexico con Av. Universitaria). - Estudios técnicos en cocina con 01 año experiência mínimo. -
Sanguchería en Comas, en el nuevo Mall busca lo siguiente: Manjejo de plancha / freidora Limpieza de área Inventarios Cierres / Aperturas Procesar alimentos
**REQUISITOS**: - Disponibilidad para trabajar en COMAS - MEXICO CON CARABAYLLO - Estudios técnicos en cocina - Carnet de Sanidad vigente (INDISPENSABLE) -