De 23 a 35 años Con experiência en rubro de comida rápida y restaurantes. Que tenga experiência en plancha o parrilla mínimo 2 años Que viva por la zona
Requisitos: Buena presencia, disponibilidad para trabajar en 12 u 8 horas, ser rpidos para fines de semana, saber manejo de un chifa, preparacin de chaufas.
Requisitos: Buena presencia, disponibilidad para trabajar en 12 u 8 horas, ser rpidos para fines de semana, saber manejo de un chifa, preparacin de chaufas.
De 23 a 35 años Con experiência en rubro de comida rápida y restaurantes. Que tenga experiência en plancha o parrilla mínimo 2 años Que viva por la zona
**REQUISITOS**: - Disponibilidad para trabajar en COMAS (Av. Mexico con Av. Universitaria). - Estudios técnicos en cocina con 01 año experiência mínimo. -
Sanguchería en Comas, en el nuevo Mall busca lo siguiente: Manjejo de plancha / freidora Limpieza de área Inventarios Cierres / Aperturas Procesar alimentos
**REQUISITOS**: - Disponibilidad para trabajar en COMAS - MEXICO CON CARABAYLLO - Estudios técnicos en cocina - Carnet de Sanidad vigente (INDISPENSABLE) -
Se necesita cocinero/a con experiência en preparación de broster, hamburguesas, salchipapas. De preferencia que resida en Comas o zonas aledañas Funciones:
Somos una Cafetería de Especialidad que recién ha aperturado y ahora necesita apoyo para ejecutar diversas tareas, por tal motivo requiere un personal para
Itame o Rolleador de Makis / Full Time / San Borja San Borja 1 Vacantes Publicado el 30 de marzo enOperaciones en San Borja, Lima Categoría: Producción /
Itame o Rolleador de Makis / Full Time / San Borja San Borja 1 Vacantes Publicado el 30 de marzo enOperaciones en San Borja, Lima Categoría: Producción /
We are on the lookout for an energetic Cocinero Horarios Rotativos ******** to join our vibrant team at Grupo Suarz in Lima, Lima. Growing your career as a
De 23 a 35 años Con experiência en rubro de comida rápida y restaurantes. Que tenga experiência en plancha o parrilla mínimo 2 años Que viva por la zona
**REQUISITOS**: - Disponibilidad para trabajar en COMAS (Av. Mexico con Av. Universitaria). - Estudios técnicos en cocina con 01 año experiência mínimo. -
Sanguchería en Comas, en el nuevo Mall busca lo siguiente: Manjejo de plancha / freidora Limpieza de área Inventarios Cierres / Aperturas Procesar alimentos
De 23 a 35 años Con experiência en rubro de comida rápida y restaurantes. Que tenga experiência en plancha o parrilla mínimo 2 años Que viva por la zona
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Comas Activo desde: 03/01/2023 Jornada: Tiempo
Somos una Cafetería de Especialidad que recién ha aperturado y ahora necesita apoyo para ejecutar diversas tareas, por tal motivo requiere un personal para
De 23 a 42 años Con experiencia en rubro de comida rápida y restaurantes. Que tenga experiencia en plancha o parrilla mínimo 2 años Que cuente con
De 23 a 35 años Con experiência en rubro de comida rápida y restaurantes. Que tenga experiência en plancha o parrilla mínimo 2 años Que viva por la zona