Somos Corporación Valeria, empresa de consumo masivo en la distribución de frutas y verduras, estamos en la búsqueda del mejor talento para nuestro puesto
Somos Coorporación Valeria, empresa de consumo masivo en la distribuición de frutas y verduras, estamos en la búsqueda del mejor talento para nuestro puesto
Se requiere ayudante de cocina o cocinero con conocimiento en CEVICHERIAS, con iniciativa, pro actividad, manejo de buenas prácticas de manufactura,
Se requiere ayudante de cocina o cocinero con conocimiento en CEVICHERIAS, con iniciativa, pro actividad, manejo de buenas prácticas de manufactura,
Se requiere ayudante de cocina o cocinero con conocimiento en CEVICHERIAS, con iniciativa, pro actividad, manejo de buenas prácticas de manufactura,
Se requiere ayudante de cocina o cocinero con conocimiento en CEVICHERIAS, con iniciativa, pro actividad, manejo de buenas prácticas de manufactura,
Se requiere ayudante de cocina o cocinero con conocimiento en CEVICHERIAS, con iniciativa, pro actividad, manejo de buenas prácticas de manufactura,
Se requiere ayudante de cocina o cocinero con conocimiento en CEVICHERIAS , con iniciativa, pro actividad, manejo de buenas prácticas de manufactura,
Requisitos:- Experiência mínima de 1 año en restaurantes, desempeñando las funciones propias de un cocinero, calientes y/o fríos.- Personas proactivas,
Se requiere COCINERO con conocimiento en pescados y mariscos, con iniciativa, pro actividad, manejo de buenas prácticas de manipulación, responsabilidad,
**Descripción del empleo**Se requiere **COCINERO** con conocimiento en pescados y mariscos, con iniciativa, pro actividad, manejo de buenas prácticas de
DescripciónSe requiere cocineros con conocimiento en Pescados y Mariscos, con iniciativa, pro actividad, manejo de buenas prácticas de manufactura,
Se requiere ayudante de cocina o cocinero con conocimiento en CEVICHERIAS, con iniciativa, pro actividad, manejo de buenas prácticas de manufactura,
**Descripción del empleo**Se requiere **COCINERO** con conocimiento en pescados y mariscos, con iniciativa, pro actividad, manejo de buenas prácticas de
**Descripción del empleo**Se requiere **COCINERO** con conocimiento en pescados y mariscos, con iniciativa, pro actividad, manejo de buenas prácticas de
**Descripción del empleo**DescripciónSe requiere cocineros con conocimiento en Pescados y Mariscos, con iniciativa, pro actividad, manejo de buenas
DescripciónSe requiere cocineros con conocimiento en Pescados y Mariscos, con iniciativa, pro actividad, manejo de buenas prácticas de manufactura,
Nos encontramos en la búsqueda de una Profesional para el Área de Cocina, para preparación de platos.Deberá cumplir con el siguiente perfil:- Educación
DescripciónSe requiere cocineros con conocimiento en Pescados y Mariscos, con iniciativa, pro actividad, manejo de buenas prácticas de manufactura,
Descripcin Se requiere cocineros con conocimiento en Pescados y Mariscos, con iniciativa, pro actividad, manejo de buenas prcticas de manufactura,