Somos una empresa industrial dedicada a la elaboración de productos de panadería y pastelería a nível masivo, y queremos invitarte a formar parte de
**BENEFICIOS**- Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley.- Sueldo acorde al mercado.- Seguro contra accidente de trabajo (SCTR).- Seguro de Vida Ley
Somos el Hotel Villa de Valverde con mas de 20 años en el mercado hotelero en la ciudad de Ica, deseamos incorporar a nuestro staff**:COCINERO** con
REQUISITOS:- Técnico(a) de las carreras de Gastronomía.- Experiência en comida criolla.- Experiência mínima de 1 año en puestos similares.- Carnét de
Marca de restaurante Peruano de alta gama, que abrira local en Santiago de Chile, en exclusivo sector gastronómico de Vitacura, busca un Chef ejecutivo
Somos AKINTOP SAC., empresa especializada en brindar soluciones y servicios integrales a nuestros distintos clientes del sector minero, hidrocarburos e
Nuestro cliente, restaurante de comida fusión, está en búsqueda de un Jefe de cocina.- **REQUISITOS**:_- Estudios técnicos en Gastronomía o afines.- 2
REQUISITOS:- EDAD DE ENTRE 23 a 38 AÑOS - Experiência MINIMA DE + 5 MESES - HABILIDADES PARA ATENCIÓN AL PÚBLICO, COMUNICACIÓN EFECTIVA- SERVICIAL,
**Misión**: Ejecutar las labores de alistamiento de materias primas necesarias para la producción en la cocina principal, teniendo en cuenta los Estándares
Qualifacts is a leading provider of behavioral health software and SaaS solutions for clinical productivity, compliance and state reporting, billing, and
Restaurante fusión en Jesús María está en búsqueda de un Chef Supervisor:- **REQUISITOS**:_- Estudios culminados técnicos en Gastronomía o afines.- 2
Somos una empresa dedicada al rubro de panadería y pastelería. Nos encontramos en la búsqueda de (1) Pastelera/o para nuestra sede de
**BENEFICIOS**- Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley.- Sueldo acorde al mercado.- Seguro contra accidente de trabajo (SCTR).- Seguro de Vida Ley
Nuestro Club requiere de un cocinero que tenga mínimo estudio técnico en cocina, con experiência mínima de 2 años, proactiva, con iniciativa1. Dominar las
Nuestra empresa dedicada al rubro gastronómico esta en busca de los mejores talentos para nuestras diferentes sedes:- **Mozos (Huancayo)**:- **Recepcionista
Somos un Restaurante & cafetería requerimos en su nueva y primera sede por aperturar en Lince-San isidro personal con experiência intermedia-alta en cocina.
**PRINCIPALES FUNCIONES**:- Asegurar la existencia y calidad de los productos e insumos a ser utilizados.- Supervisar la elaboración y presentación de los
REQUISITOS- Experiência de 02 años a más en el área de cocina.- Estudios de cocina o gastronomía culminados (no excluyente).- Disponibilidad para trabajar
Asesorar en la creación de la carta y nuevos platos para el restaurante.- Liderar su equipo de trabajo logrando sacar las comandas en los tiempos Indicados,
**Identificar los insumos necesarios en el proceso productivo****-Planificar la producción****-Registro de inventario****- Minimizar los costos de