El camarero, que depende de los supervisores del servicio de alimentos, prepara las mesas, toma los pedidos y sirve las comidas y bebidas (bar) a los miembros
El camarero, que depende de los supervisores del servicio de alimentos, prepara las mesas, toma los pedidos y sirve las comidas y bebidas (bar) a los miembros
Importante Cadena de Restaurantes reconocida por poseer una filosofía de calidad en Atención al cliente, profesionalismo, principios éticos y por su
Somos La Tranquera restaurante líder en la gastronomía nacional e internacional, llevando siempre nuestra sabor y sazón para nuestros comensales. Queremos
Empresa dedicada al rubro gastronómico (restaurantes) y hotelero, se encuentra en la búsqueda de talento para cubrir el puesto de BARMAN con experiencia para
ÚNETE Y SÉ PARTE DE NUESTRO GRAN EQUIPO RESTAURANTE MASANA !REQUISITOS:- Formación técnica en Bartender (deseable).- Experiencia mínima de 1 año en el
ÚNETE Y SÉ PARTE DE NUESTRO GRAN EQUIPO RESTAURANTE MASANA !REQUISITOS:- Formación técnica en Bartender (deseable).- Experiencia mínima de 1 año en el
El camarero, que depende de los supervisores del servicio de alimentos, prepara las mesas, toma los pedidos y sirve las comidas y bebidas (bar) a los miembros
CORPORACIÓN ESPINOZA, empresa con gran proyección en el sector gastronómico, a cargo de 3 marcas: Punto Marisko, La Chacra y La Playa, con 9 restaurantes en
Reconocido restaurante se encuentra en la búsqueda de personas interesadas con capacidad de trabajo en equipo y compromiso para laborar en el puesto de
Somos La Tranquera restaurante líder en la gastronomía nacional e internacional, llevando siempre nuestra sabor y sazón para nuestros comensales. Queremos
Importante Cadena de Restaurantes reconocida por poseer una filosofía de calidad en Atención al cliente, profesionalismo, principios éticos y por su
Empresa dedicada al rubro gastronómico (restaurantes) y hotelero, se encuentra en la búsqueda de talento para cubrir el puesto de BARMAN con experiencia para
Reconocido restaurante Parisien se encuentra en la búsqueda de personas interesadas con capacidad de trabajo en equipo y compromiso para laborar en el puesto
Reconocido restaurante se encuentra en la búsqueda de personas interesadas con capacidad de trabajo en equipo y compromiso para laborar en el puesto de
Se requiere bartender con experiencia mínima de 1 año, que conozca los tragos básicos y sepa preparar cockteles de autor, el horario es de martes a domingo
Se requiere bartender con experiencia mínima de 1 año, que conozca los tragos básicos y sepa preparar cockteles de autor, el horario es de martes a domingo
El camarero, que depende de los supervisores del servicio de alimentos, prepara las mesas, toma los pedidos y sirve las comidas y bebidas (bar) a los miembros
Empresa dedicada al rubro gastronómico (restaurantes) y hotelero, se encuentra en la búsqueda de talento para cubrir el puesto de BARMAN con experiencia para
El camarero, que depende de los supervisores del servicio de alimentos, prepara las mesas, toma los pedidos y sirve las comidas y bebidas (bar) a los miembros