El Centro Cultural La Candelaria se encuentra en búsqueda de un Jefe de Cocina Requisitos Egresado o titulado de la carrera de Gastronomía, hostelería y
**Resumen del puesto**: Se busca personal joven y energético (18-22 años), preferiblemente de sexo masculino, con disposición para trabajar en el puesto de
Experiência mínima de 3 años en restaurantes. - Egresado o técnico de las carreras de Administración, Hotelería ,Turismo o afines. - Manejo de Caja. -
**Resumen del puesto**: Se busca personal joven y energético (18-22 años), preferiblemente de sexo masculino, con disposición para trabajar en el puesto de
Experiência mínima de 3 años en restaurantes de comida. - Egresado de las carreras de Administración, Hotelería ,Turismo o afines. - Manejo de Caja. -
Corporacion gastronomica en constante expansion se encuentra en la busqueda de un(a) Ejecutivo(a) de Reservas y Eventos que cumpla con el siguiente perfil:
**Resumen del puesto**: Se busca personal joven y energtico (18: 22 aos), preferiblemente de sexo masculino, con disposicin para trabajar en el puesto de
**Resumen del puesto**: Se busca personal joven y energético (18-22 años), preferiblemente de sexo masculino, con disposición para trabajar en el puesto de
Experiência mínima de 3 años en restaurantes. - Egresado o técnico de las carreras de Administración, Hotelería ,Turismo o afines. - Manejo de Caja. -
**Resumen del puesto**: Se busca personal joven y energético (18-22 años), preferiblemente de sexo masculino, con disposición para trabajar en el puesto de
Experiência mínima de 3 años en restaurantes de comida. - Egresado de las carreras de Administración, Hotelería ,Turismo o afines. - Manejo de Caja. -
Corporacion gastronomica en constante expansion se encuentra en la busqueda de un(a) Ejecutivo(a) de Reservas y Eventos que cumpla con el siguiente perfil:
**Resumen del puesto**: Se busca personal joven y energético (18-22 años), preferiblemente de sexo masculino, con disposición para trabajar en el puesto de
**Resumen del puesto**: Se busca personal joven y energético (18-22 años), preferiblemente de sexo masculino, con disposición para trabajar en el puesto de
Experiência mínima de 3 años en restaurantes de comida. - Egresado de las carreras de Administración, Hotelería ,Turismo o afines. - Manejo de Caja. -