Empresa Líder de Consumo Masivo se encuentra en la búsqueda de EJECUTIVOS DE VENTAS - Canal HORECA experimentado para unirse a nuestro equipo. MISIÓN DEL
En Otto Grill, cadena de comida rápida de parrillas, nos encontramos en la búsqueda de personas apasionadas por la administración de las unidades de negocio
Nos encontramos en la búsqueda de una Administradora de Tienda para unirse a nuestro equipo. Nuestra empresa se dedica a la operación de restaurantes y
En Tiendas TAMBO nos encontramos en la búsqueda del mejor talento para la posición de: Administrador(a) de tienda. SEDES DISPONIBLES: SURCO, MIRAFLORES, SAN
¡Somos INTURSA! Importante cadena hotelera peruana con más de 35 años en el mercado. Somos líderes en la industria con hoteles de lujo y upper scale en los
En Koonsult nos encontramos en búsqueda de 1 Gerente General para una cadena hotelera y de restaurante en Cusco. Funciones: Planificar, organizar y supervisar
¡Únete a nuestra gran familia! En AndeanExperience nos comprometemos a mantener una cultura sostenible y responsable. Nos encontramos en búsqueda de nuestro
ANFITRIONA Restaurante de pescados y mariscos se encuentra en la búsqueda de una persona para cubrir el puesto de ANFITRIONA en su local ubicado en SAN MIGUEL
Somos Inversiones Turísticas AQP (Chef Parrillero, Chef Chicken y Chef Karaoke) empresa líder con 20 años en el mercado, nos encontramos en búsqueda del
En Villasol Hotel, nos encontramos en la búsqueda de una Recepcionista para trabajar en Lunahuana - Cañete – Lima FUNCIONES: •Realizar los registros de
Importante cadena de restaurante de comida japonesa, se encuentra en búsqueda de tu talento para el puesto de Cajero o (a), para el local de San Isidro,
**IMPORTANTE EMPRESA DE TRANSPORTES, REQUIERE****TRIPULANTE DE CABINA****Requisitos**:- Personas de 20 años hasta 26 años de edad- Disponibilidad completa
REQUISITOS:- Personas de 20 años hasta 26 años de edad- Disponibilidad completa para viajar- responsabilidad y puntualidad en el trabajoSE OFRECE:- 1025
Profesional en Ingeniera Industrial, Administracin, Hotelera y Turismo, Gestin de Restaurantes o afines. Experiência mnima de 5 aos como Gerente, Subgerente,
K::Wcm:):Uty579 Gerente De Servicio De ConcesionarUty579 Gerente De Servicio De Concesionario De Alimentos YProfesional en Ingeniera Industrial, Administracin,
Uty579 Gerente De Servicio De Concesionario De Alimentos YProfesional en Ingeniera Industrial, Administracin, Hotelera y Turismo, Gestin de Restaurantes o
(MR22) Uty579 Gerente De Servicio De Concesionario DeUty579 Gerente De Servicio De Concesionario De Alimentos YProfesional en Ingeniera Industrial,
Gerente De Servicio De Concesionario De Alimentos YUty579 Gerente De Servicio De Concesionario De Alimentos YProfesional en Ingeniera Industrial,
Gerente De Servicio De Concesionario De Alimentos Y. Gerente De Servicio De Concesionario De Alimentos YProfesional en Ingeniera Industrial, Administracin,
Gerente De Servicio De Concesionario De Alimentos YUty579 Gerente De Servicio De Concesionario De Alimentos YProfesional en Ingeniera Industrial,