Actualmente nos encontramos en búsqueda de un SUPERVISOR DE PRODUCCIÓN en planta Callao con el siguiente perfil: Controlar, supervisar, dirigir y organizar
El Gerente General es responsable de supervisar las operaciones diarias y la gestión general del Hostel. Esto incluye la gestión del personal, la garantía
P. Ej., Título del trabajo, palabras clave, oConfidentialupervisor de ventas consumo masivoCategoría:Comercial / Ventas / Atención al ClienteSubcategoría
Somos LA PANERA CAFÉ, importante cadena de cafetería con más de 10 años de presencia en el mercado peruano y nos encontramos en la búsqueda de un
**FUNCIONES**: Controlar, supervisar, dirigir y organizar el correcto funcionamiento de la unidad, informando las ocurrencias a la Gerencia de Unidad. Analizar
Mantener comunicación fluida con el cliente, entregando la información necesaria sobre la gestión. Gestionar el reporte oportuno con respecto a la
La Leña cadena de restaurantes y pollerías con 30 años en el mercado se encuentra en búsqueda del mejor talento para el cargo de Administrador de
¡Hola, somos Newport Capital! Una empresa consolidada en el rubro de entretenimiento, contamos con varios casinos ubicados en los principales distritos de
Actualmente nos encontramos en búsqueda de 01 JEFE DE HOTELERIA PARA CAMPAMENTO MINERO con el siguiente perfil: Dirigir y supervisar el cumplimiento de
**FUNCIONES**: Dirigir y supervisar el cumplimiento de funciones del personal de Hotelería Controlar el cumplimiento de las normas de higiene, aseo y orden en
Dirigir y supervisar el cumplimiento de funciones del personal operativo del comedor. Controlar el cumplimiento de las normas de higiene, aseo y orden en las
**SUPERVISOR DE SERVICIOS****Requisitos**:- Estudios universitarios en Turismo, Hostelería, Comercial o afines.- Experiência laboral no menor a 3 años en
Evaluar constantemente el sistema de gestión de mantenimiento para ajustar las desviaciones detectadas en cuanto a factores humanos, materiales, tiempos, etc.
Evaluar constantemente el sistema de gestión de mantenimiento para ajustar las desviaciones detectadas en cuanto a factores humanos, materiales, tiemp
Descripción de la empresaSomos mucho más que un líder mundial. Te damos la bienvenida tal como eres y puedes encontrar un trabajo una marca que coincida con
**DOCENTE de Administración de Servicios de Hostelería y Restaurantes**Se requiere PROFESIONAL TITULADO; con experiência en Gestión de Restaurantes,
Evaluar constantemente el sistema de gestión de mantenimiento para ajustar las desviaciones detectadas en cuanto a factores humanos, materiales, tiempos, etc.
Evaluar constantemente el sistema de gestión de mantenimiento para ajustar las desviaciones detectadas en cuanto a factores humanos, materiales, tiemp
Lo sentimos, la oferta no está disponible,pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:Hola Felicitamos y valoramos tu interés por
Empresa líder en el mercado, con más de 20 años de certificada trayectoria y experiencia en la Prestación de Servicios de Personal de Limpieza, Facility