El restaurant campestre La Hacienda de Monterrico Grande esta en búsqueda de COCINEROS (HORNERO, PARRILERO, CRIOLLO, AYUDANTES DE COCINA) Requisitos -
Detalles del empleo Salario S/.1,200: S/.1,500 al mes Tipo de empleo Tiempo completo Permanente Descripcin completa del empleo Hola En Amancio seguimos
Requisitos: Cocinero pollero para trabajo en restaurante pollera, en provincia, responsable y con experiência, buen sueldo, disponibilidad inmediata.
Nos encontramos en la búsqueda de responsables, comprometidos, pro-activos y con completa orientación al servicio para formar parte de nuestro equipo de
Se busca Hornero para la sede de Surco - Fast food **Requisitos**: - Experiência previa de HORNERO / POLLERO / BRASERO - Conocimiento y manejo de HORNOS A
Somos Pio Pio Chicken y estamos buscando maestros en cocina, para nuestra nueva sucursal en Surquillo. ZONA DE TRABAJO: Aviación c/ Villarán
¡Suma tu talento! Somos Yopo, líderes en expansión en la categoría Dark kitchen (pedidos a delivery). Actualmente contamos con 5 sedes céntricas para
Somos una nueva empresa ubicada en el Distrito de San Miguel con mucha acogida entre el público de la zona y distritos aledaños con intención de expandirse
SI TIENES PASIÓN POR EL SERVICIO O LA COCINA, TE ESTAMOS BUSCANDO Somos un grupo de Restaurante y estamos en búsqueda de personas con gran nível de
Somos una importante cadena de restaurantes con más de 20 años de rubro de bares y restaurantes brindando una experiencia única y sabor exquisito de nuestra
FUNCION PRINCIPAL DEL PUESTO: Preparar los alimentos (pollo, carnes, complementos y platos a la carta) de acuerdo con las recetas y normas de calidad
Experiencia en la preparacion de pollos a la brasa, desde la recepción del producto, conservación, aderezo, horneado, salsas. Manejo de personas a su cargo,
Somos una importante cadena de restaurantes con más de 20 años de rubro de bares y restaurantes brindando una experiencia única y sabor exquisito de nuestra
Experiencia en la preparacion de pollos a la brasa, desde la recepción del producto, conservación, aderezo, horneado, salsas. Manejo de personas a su cargo,