: Conocimiento preparación de productos a la plancha.: Conocimiento preparación de salteados.: Conocimiento preparación comida criolla.: Pastas:
CON EXPERIENCIA EN PARRILLA Y CARBÓN IMPORTANTE: Vivir en los distritos de Breña, Jesús María y/o distritos aledaños. Requisitos: 6 días a la semana de
FUNCIONES: Elaboración de hamburguesas, salchipapas y otros. Encargado de mantener la limpieza y mantenimiento de la plancha, campana, utensilios de cocina.
QUE BUSCAMOS Experiência de 1 año en PLANCHA o en puestos similares. Vivir en el distrito del RIMAC o zonas aledañas. Disponibilidad para laborar en los
Cafetería por apertura, requiere sanguchero que tenga experiência comprobada mínimo 6 meses en cafeterías o juguerias, sangucherias conocimientos en
Somos una cadena de Restaurantes con más de 38 años en el mercado ubicados en el distrito de Lince. Nos encontramos en la búsqueda de un planchero. Como
Gustos & Gustitos Panadería-Pastelería-Sandwichería Estamos en la búsqueda de personal para cubrir el puesto planchero-sanguchero con o sin experiência
Se busca un planchero con experiência para trabajar en la preparación de hamburguesas en un horario de lunes a sábado en un restaurante localizado en la
**Pastelería - Panadería con mas de 20 años en el mercado necesita con urgencia**: **Maestro Planchero** con experiência mínima de 1 a 2 años preparando
En INTIWARMA, restaurante de comida rápida se encuentra en búsqueda de un nuevo talento para el puesto de **PLANCHEROS**, para su nueva sede ubicada en el
**REQUISITOS**: Secundaria completa y experincia previa. El trabajo, es por 2 meses. **FUNCIONES**: Hacerse cargo de la caja, cobrar con sistema de facturacin
CON EXPERIENCIA EN PARRILLA Y CARBN IMPORTANTE: Vivir en los distritos de Brea, Jess Mara y/o distritos aledaos. **Requisitos**: 6 das a la semana de trabajo +
Se requiere un maestro parrillero para un nuevo local ubicado en Comas. De preferencia con domicilio cercano al distrito. Responsable, rpido, organizado,
Experiência en preparación de hamburguesas - Conocimiento de salteados y comida criolla - Experiência en puestos similares, dos años mínimo - Línea de
Importante empresa del rubro gastronómico requiere los servicios de personal en su área de cocina para su local ubicado en el Centro Comercial La Rambla de
De 23 a 35 años Con experiência en rubro de comida rápida y restaurantes. Que tenga experiência en plancha o parrilla mínimo 2 años Que viva por la zona
Requisitos: Varn de 25 a 40 aos de edad.: Lanchero o parrillero: Vivir en zonas aliadas de lince como: Lince: An isidro: Jesus maria: Magdalena: Ueblo libre:
Grupo empresaria Rokys, importante cadena de restaurantes se encuentra en la búsqueda de un Maestro Planchero **Requisitos**: 1. Secundaria completa 2.
En DELICASS, restaurante con más de 21 años de presencia en el rubro gastronómico, con 14 locales en Lima y más de 450 colaboradores. Nos encontramos en
**Despachador de comida rápida** Somos un restaurante tradicional de sándwich con larga trayectoria que busca siempre ofrecer una experiência de comida con