Uty579 Gerente De Servicio De Concesionario De Alimentos YProfesional en Ingeniera Industrial, Administracin, Hotelera y Turismo, Gestin de Restaurantes o
Gerente De Servicio De Concesionario De Alimentos Y. Gerente De Servicio De Concesionario De Alimentos Y. Gerente De Servicio De Concesionario De Alimentos Y.
Profesional en Ingeniera Industrial, Administracin, Hotelera y Turismo, Gestin de Restaurantes o afines. Experiência mnima de 5 aos como Gerente, Subgerente,
K::Wcm:):Uty579 Gerente De Servicio De ConcesionarUty579 Gerente De Servicio De Concesionario De Alimentos YProfesional en Ingeniera Industrial, Administracin,
(MR22) Uty579 Gerente De Servicio De Concesionario DeUty579 Gerente De Servicio De Concesionario De Alimentos YProfesional en Ingeniera Industrial,
(MR22) Uty579 Gerente De Servicio De Concesionario DeUty579 Gerente De Servicio De Concesionario De Alimentos YProfesional en Ingeniera Industrial,
Uty579 Gerente De Servicio De Concesionario De Alimentos YProfesional en Ingeniera Industrial, Administracin, Hotelera y Turismo, Gestin de Restaurantes o
Sus tareas:Gerenciar y supervisar la operación y administración del hotelElaborar el presupuesto anual y capex ante la oficina corporativaSupervisar y
Sus tareas:1. Gerenciar y supervisar la operación y administración del hotel2. Elaborar el presupuesto anual y capex ante la oficina corporativa3. Supervisar
Uty579 Gerente De Servicio De Concesionario De Alimentos Y...Uty579 Gerente De Servicio De Concesionario De Alimentos Y...Uty579 Gerente De Servicio De
Gerente De Servicio De Concesionario De Alimentos Y HoteleríaProfesional en Ingeniería Industrial, Administración, Hotelería y Turismo, Gestión de
P. Ej., Título del trabajo, palabras clave, oConfidentialgt;PXH229:Qhm503:X:Gerente De Servicio De Concesionario De Alimentos Y:L174.PXH229:Qhm503:X:Gerente
Somos Aramburú Matriz, una corporación líder a nivel nacional del sector gastronómico con más de 30 años de experiencia en el mercado. Nuestras 22 marcas
Somos Aramburú Matriz, una corporación líder a nivel nacional del sector gastronómico con más de 30 años de experiencia en el mercado. Nuestras 22 marcas
?Sus tareas:Gerenciar y supervisar la operación y administración del hotelElaborar el presupuesto anual y capex ante la oficina corporativaSupervisar y
Gerente De Servicio De Concesionario De Alimentos YProfesional en Ingeniera Industrial, Administracin, Hotelera y Turismo, Gestin de Restaurantes o
Gerente De Servicio De Concesionario De Alimentos YProfesional en Ingeniera Industrial, Administracin, Hotelera y Turismo, Gestin de Restaurantes o
Gerente De Servicio De Concesionario De Alimentos YProfesional en Ingeniera Industrial, Administracin,ConfidentialGestin de Restaurantes o afines. Experiência
Empresa transnacional dedicada al rubro del Catering, expandiéndose actualmente en más de 49 países y presente en el Perú desde hace 12 años. Orientados
Somos Inversiones Turísticas AQP (Chef Parrillero, Chef Chicken y Chef Karaoke) empresa líder con 20 años en el mercado, nos encontramos en búsqueda del