Somos Aramburú Matriz, una corporación líder a nivel nacional del sector gastronómico con más de 30 años de experiencia en el mercado. Nuestras 22 marcas
Somos APC CORPORACIÓN, una empresa 100 peruana con más de 42 años en el mercado y líder en el rubro de Alimentación Colectiva, Hotelería Especializada,
Punto Azul, con 30 años de posición en el rubro y una gran familia dedicada a brindarles la mejor experiência culinaria con la pasión que nos caracteriza,
**Par Café Restaurante** estamos comprometidos con la gastronomía peruana. Por eso, nos encontramos en búsqueda de un **Cocinero** que desee unirse a
Dánica esta en búsqueda de un **COCINERO**, para el local ubicado en el Centro Comercial El Polo-Surco.**Requisitos**- Experiência mínima de 1 año-
Velar por que los insumos y materia prima sean utilizados de manera óptima evitando desperdicios innecesarios.Velar y realizar actividades necesarias para que
Asegurar en todo momentos los estándares solicitados de servicios, higiene y limpieza.Realizar el mise en place de cocinaManejo de inventarios y kardexCumplir
Somos una empresa que esta incursionando en el rubro gastronómico, actualmente nos encontramos en la búsqueda de personas apasionadas por el servicio y la
**Cocineros Fríos (tiraditos) - Cevichería Punto Azul - Turno noche**Punto Azul, con 30 años de posición en el rubro y una gran familia dedicada a
**Requisitos**- Experiência mínima de 01 año en comida japonesa (ITAMAE) como Cocinero o Chef.- Preparación de Sushi, Makis, Rolls, Sashimi, Nigiri y
**Cocinero junior - Santa Ana, Lince**En Santa Ana cafetería con 16 años en el rubro gastronómico, donde ofrecemos servicios de café, sanguchería,
Legado 36, te invita a ser parte de su gran equipo en el puesto de Segundo Cocinero - Encargado de Fríos, para la sede de Surquillo.Como Segundo Cocinero -
Somos una Dark Kitchen de comida china que se caracteriza por utilizar los mejores ingredientes para preparar platillos fusión Chino-peruana bajo recetas de
**Par Café Restaurante** estamos comprometidos con la gastronomía peruana. Por eso, nos encontramos en búsqueda de un **Cocinero** que desee unirse a
**Como Cocinero de Taller de Producción realizarás**:- Preparar el mise and place y cocinar lo indicado por el jefe de cocina / jefe de producción.-
En nuestro restaurantes, especialistas en carnes y pastas, nos encontramos en la búsqueda de 1 **COCINERO.****Requisitos**:- Experiência mínima de 1 año
Santa Ana, somos un restaurante cafetería con más de 20 años de servicio formado por la fusión de alta cocina y comida arequipeña, con recetas únicas y
Nos encontramos en la búsqueda de un cocinero con experiencia.Responsable de las preparaciones en el punto pastas, salteados, sanguches, frituras y otros así
Somos Aramburú Matriz, una corporación líder a nivel nacional del sector gastronómico con más de 30 años de experiencia en el mercado. Nuestras 22 marcas
Por encargo de nuestro cliente, importante empresa del sector hotelero, líder en el mercado peruano, se encuentra en búsqueda del mejor talento para cubrir