REQUISITOS:- Estudios Técnicos en Gastronomía y Hostelería.- Manejo de cocinas en frio o calientes- Experiência en el área de cocina en el rubro de
La Baguette cadena prestigiosa de cafeterías restaurante, panadería y pastelería, con más de 50 años en el mercado, busca incorporar a nuestro equipo de
Recepción tiene las siguientes funciones Dar la bienvenida a los huéspedes , realizar el check in y coordinar el check out de los huéspedes, cobrar,
En Overall, Creemos que tu talento merece la mejor Oportunidad actualmente nos encontramos en la búsqueda del mejor talento para cubrir la posición de BARMAN
We are hiring a hardworking SUPERVISOR DE PRODUCCIÓN TURNO ROTATIVO PARA PLANTA CALLAO to join our passionate team at Importante empresa Group Services SAS in
We are searching for a resourceful cocineroa Turno tarde to join our high calibre teamConfidentialteI Unu in Huancayo, Junín.Growing your career as a Full
We are searching for a focused ayudante de cocina Turno tarde to join our stellar team at Barrilito Express in Trujillo, La Libertad.Growing your career as a
**Detalles del empleo*****- Área del empleo:- Hostelería- Jornada laboral:- Full-Time- Permitir personas con discapacidad:- No- Ubicación del empleo:-
REQUISITOS:- Estudios Técnicos en Gastronomía y Hostelería.- Manejo de cocinas en frio o calientes- Experiência en el área de cocina en el rubro de
REQUISITOS:- Estudios Técnicos en Gastronomía y Hostelería.- Manejo de cocinas en frio o calientes- Experiência en el área de cocina en el rubro de
We are searching for a motivated Supervisor de producción turno rotativo para planta Callao to join our exceptional team at Importante empresa Peru SAC in
REQUISITOS:- Estudios Técnicos en Gastronomía y Hostelería.- Manejo de cocinas en frio o calientes- Experiência en el área de cocina en el rubro de
REQUISITOS:- Estudios Técnicos en Gastronomía y Hostelería.- Manejo de cocinas en frio o calientes- Experiência en el área de cocina en el rubro de
Actualmente nos encontramos en búsqueda de un SUPERVISOR DE PRODUCCIÓN en planta Callao con el siguiente perfil: Controlar, supervisar, dirigir y organizar
REQUISITOS:- Estudios Técnicos en Gastronomía y Hostelería.- Manejo de cocinas en frio o calientes- Experiência en el área de cocina en el rubro de
**FUNCIONES**: Controlar, supervisar, dirigir y organizar el correcto funcionamiento de la unidad, informando las ocurrencias a la Gerencia de Unidad. Analizar
P. Ej., Título del trabajo, palabras clave, oConfidentialupervisor de ventas consumo masivoCategoría:Comercial / Ventas / Atención al ClienteSubcategoría
REQUISITOS:- Estudios Técnicos en Gastronomía y Hostelería.- Manejo de cocinas en frio o calientes- Experiência en el área de cocina en el rubro de
REQUISITOS:- Estudios Técnicos en Gastronomía y Hostelería.- Manejo de cocinas en frio o calientes- Experiência en el área de cocina en el rubro de
Somos un Apart Hotel en Barranco y estamos en la busqueda de un Joven mujer o hombre pro activo , honrado , con dominio de ingles intermedio indispensable ,