Actualmente nos encontramos en búsqueda de un SUPERVISOR DE PRODUCCIÓN en planta Callao con el siguiente perfil: Controlar, supervisar, dirigir y organizar
REQUISITOS: - Estudios Técnicos en Gastronomía y Hostelería. - Manejo de cocinas en frio o calientes - Experiência en el área de cocina en el rubro de
REQUISITOS: - Estudios Técnicos en Gastronomía y Hostelería. - Manejo de cocinas en frio o calientes - Experiência en el área de cocina en el rubro de
REQUISITOS Conocimiento en preparación de platos para venta como salteados, criollos y pescados. Compromiso con el trabajo. Capacidad de trabajar bajo
REQUISITOS: - Estudios Técnicos en Gastronomía y Hostelería. - Manejo de cocinas en frio o calientes - Experiência en el área de cocina en el rubro de
REQUISITOS: - Estudios Técnicos en Gastronomía y Hostelería. - Manejo de cocinas en frio o calientes - Experiência en el área de cocina en el rubro de
We are hiring a hardworking SUPERVISOR DE PRODUCCIÓN TURNO ROTATIVO PARA PLANTA CALLAO to join our passionate team at Importante empresa Group Services SAS in
Cadena de Restaurantes de Pescados y Mariscos, esta buscando: COCINERO TURNO TARDE - REQUISITOS: - Estudios Técnicos en Gastronomía y Hostelería. - Manejo
Se requiere Recepcionista varón para hospedaje en Miraflores Turno Tarde 3 a 11 pm., que hable ingles nivel intermedio, con experiencia entre 2 3 años. Edad
REQUISITOS: - Estudios Técnicos en Gastronomía y Hostelería. - Manejo de cocinas en frio o calientes - Experiência en el área de cocina en el rubro de
REQUISITOS: - Estudios Técnicos en Gastronomía y Hostelería. - Manejo de cocinas en frio o calientes - Experiência en el área de cocina en el rubro de
We are searching for a motivated Supervisor de producción turno rotativo para planta Callao to join our exceptional team at Importante empresa Peru SAC in
Actualmente nos encontramos en búsqueda de un SUPERVISOR DE PRODUCCIÓN en planta Callao con el siguiente perfil: Controlar, supervisar, dirigir y organizar
REQUISITOS: - Estudios Técnicos en Gastronomía y Hostelería. - Manejo de cocinas en frio o calientes - Experiência en el área de cocina en el rubro de
REQUISITOS Manejo de máquina de café. Experiencia laboral en restaurantes yo cafeterías no menores a un año. Conocimiento de la preparación de bebidas
Experiencia en limpieza de ambientes Hoteleros o Estudios de Hotelería. Capacidad de trabajar en equipo. Puntualidad. Responsabilidad. BENEFICIOS Sueldo hora
**FUNCIONES**: Controlar, supervisar, dirigir y organizar el correcto funcionamiento de la unidad, informando las ocurrencias a la Gerencia de Unidad. Analizar
**FUNCIONES**: Controlar, supervisar, dirigir y organizar el correcto funcionamiento de la unidad, informando las ocurrencias a la Gerencia de Unidad. Analizar
REQUISITOS: - Estudios Técnicos en Gastronomía y Hostelería. - Manejo de cocinas en frio o calientes - Experiência en el área de cocina en el rubro de
Misión del Puesto Asegurar y velar por la buena y correcta limpieza de habitaciones y áreas públicas del hotel, ser apasionado por el servicio y