Hola Somos Pardos Chicken, cadena peruana que tiene el gusto de ofrecerte lo mejor en pollos a la brasa y parrillas. Queremos nos acompañes a vivir esta nueva
En Acurio Restaurantes buscamos el mejor talento para nuestros equipos de pastelería y panadería. Te invitamos a postular y ser parte de la familia Tanta
REQUISITOS:- Estudios Técnicos en Gastronomía y Hostelería.- Manejo de cocinas en frio o calientes- Experiência en el área de cocina en el rubro de
REQUISITOS:- Estudios Técnicos en Gastronomía y Hostelería.- Manejo de cocinas en frio o calientes- Experiência en el área de cocina en el rubro de
REQUISITOS:- Estudios Técnicos en Gastronomía y Hostelería.- Manejo de cocinas en frio o calientes- Experiência en el área de cocina en el rubro de
La Baguette cadena prestigiosa de cafeterías restaurante, panadería y pastelería, con más de 50 años en el mercado, busca incorporar a nuestro equipo de
REQUISITOS:- Estudios Técnicos en Gastronomía y Hostelería.- Manejo de cocinas en frio o calientes- Experiência en el área de cocina en el rubro de
REQUISITOS:- Estudios Técnicos en Gastronomía y Hostelería.- Manejo de cocinas en frio o calientes- Experiência en el área de cocina en el rubro de
REQUISITOS:- Estudios Técnicos en Gastronomía y Hostelería.- Manejo de cocinas en frio o calientes- Experiência en el área de cocina en el rubro de
REQUISITOS:- Estudios Técnicos en Gastronomía y Hostelería.- Manejo de cocinas en frio o calientes- Experiência en el área de cocina en el rubro de
REQUISITOS:- Estudios Técnicos en Gastronomía y Hostelería.- Manejo de cocinas en frio o calientes- Experiência en el área de cocina en el rubro de
REQUISITOS:- Estudios Técnicos en Gastronomía y Hostelería.- Manejo de cocinas en frio o calientes- Experiência en el área de cocina en el rubro de
REQUISITOS:- Estudios Técnicos en Gastronomía y Hostelería.- Manejo de cocinas en frio o calientes- Experiência en el área de cocina en el rubro de
REQUISITOS:- Estudios Técnicos en Gastronomía y Hostelería.- Manejo de cocinas en frio o calientes- Experiência en el área de cocina en el rubro de
REQUISITOS:- Estudios Técnicos en Gastronomía y Hostelería.- Manejo de cocinas en frio o calientes- Experiência en el área de cocina en el rubro de
REQUISITOS:- Estudios Técnicos en Gastronomía y Hostelería.- Manejo de cocinas en frio o calientes- Experiência en el área de cocina en el rubro de
Cadena de Restaurantes de Pescados y Mariscos, esta buscando:COCINERO TURNO TARDE- REQUISITOS:- Estudios Técnicos en Gastronomía y Hostelería.- Manejo de
REQUISITOS:- Estudios Técnicos en Gastronomía y Hostelería.- Manejo de cocinas en frio o calientes- Experiência en el área de cocina en el rubro de
REQUISITOS:- Estudios Técnicos en Gastronomía y Hostelería.- Manejo de cocinas en frio o calientes- Experiência en el área de cocina en el rubro de
REQUISITOS:- Estudios Técnicos en Gastronomía y Hostelería.- Manejo de cocinas en frio o calientes- Experiência en el área de cocina en el rubro de