Importante empresa del rubro gastronómico se encuentra en búsqueda de JEFE DE COCINA, quien será el responsable de la producción eficiente del
**Área** Hostelería - Alimentación **Descripción de tareas** Importante empresa peruana especializada en servicios de alimentación en el sector minero,
Actualmente nos encontramos en búsqueda de un SUPERVISOR DE PRODUCCIÓN en planta Callao con el siguiente perfil: Controlar, supervisar, dirigir y organizar
REQUISITOS:- Estudios Técnicos en Gastronomía y Hostelería.- Manejo de cocinas en frio o calientes- Experiência en el área de cocina en el rubro de
**FUNCIONES**: Controlar, supervisar, dirigir y organizar el correcto funcionamiento de la unidad, informando las ocurrencias a la Gerencia de Unidad. Analizar
FUNCIONES Estandarizar las preparaciones, cumplir los procedimientos y/o instructivos de preparación segura de alimentos en todos los sitios destacados,
FUNCIONES Planificar y efectuar pedidos de materias primas, materiales de aseo y limpieza, de acuerdo a las políticas y lineamientos de Compras y Logística.
Actualmente nos encontramos en búsqueda de ADMINISTRADOR CON EXPERIENCIA EN SERVICIO DE ALIMENTACIÓN, HOTELERIA EN CAMPAMENTO MINERO con el siguiente perfil:
Difundir y supervisar la ejecución de los objetivos de la empresa al personal a cargo, cumpliendo las normas y políticas Newrest. Controlar, supervisar,
1. Revisar los procedimientos de checkin realizados en el día datos ydocumentación del huésped, como información ingresada en el sistema. D2. Revisar la
1. Realizar el pre check in, check in y check out aplicando laspolíticas y procedimientos establecidos D2. Atender las solicitudes de los huéspedes
La Preferida, empresa líder en el sector gastronómico, se encuentra en la búsqueda de un Ayudante de Cocina para unirse a nuestro talentoso equipo. Nos
La Leña cadena de restaurantes y pollerías con 30 años en el mercado se encuentra en búsqueda del mejor talento para el cargo de Administrador de
Restaurante ubicado en Miraflores, se encuentra en búsqueda de un Jefe de Cocina.RequisitosEstudios técnicos de cocina concluidos.Experiencia mínima de 2
Actualmente nos encontramos en búsqueda de 01 GERENTE SERVICIO DE CONCESIONARIO DE ALIMENTOS Y HOTELERIA PARA TRABAJAR EN CAMPAMENTO con el siguiente perfil:
Planificar, organizar y coordinar las actividades relaciones con el sistema de gestión. Elaborar Plan de menú base, según las normas nutricionales,
**FUNCIONES**: Gestionar el recurso humano destacado al proyecto, velando por la adecuación al puesto y un correcto entrenamiento. Dirigir la excelencia
We are looking for a remarkable Asistente de Cocina Restaurant tradicional en expansión to join our diverse team at in Trujillo, La Libertad.Growing your
We are looking to hire an expert chef cocinero para hotel to join our vibrant team at Peru travel Express in Ica, Ica.Growing your career as a Full Time chef
Gestionar el recurso humano destacado al proyecto, velando por la adecuación al puesto y un correcto entrenamiento. Dirigir la excelencia operacional