REQUISITOS:- Estudios Técnicos en Gastronomía y Hostelería.- Manejo de cocinas en frio o calientes- Experiência en el área de cocina en el rubro de
REQUISITOS:- Estudios Técnicos en Gastronomía y Hostelería.- Manejo de cocinas en frio o calientes- Experiência en el área de cocina en el rubro de
Newrest, es una empresa transnacional dedicada al rubro del Catering, expandiéndose actualmente en más de 49 países y presente en el Perú desde hace 10
REQUISITOS:- Estudios Técnicos en Gastronomía y Hostelería.- Manejo de cocinas en frio o calientes- Experiência en el área de cocina en el rubro de
FUNCIONES Análisis de indicadores de Gestión Revisión y validación de Valorizaciones Gestionar con Gerencia de Finanzas las aprobaciones para el pago de
REQUISITOS:- Estudios Técnicos en Gastronomía y Hostelería.- Manejo de cocinas en frio o calientes- Experiência en el área de cocina en el rubro de
REQUISITOS:- Estudios Técnicos en Gastronomía y Hostelería.- Manejo de cocinas en frio o calientes- Experiência en el área de cocina en el rubro de
Cadena de Restaurantes de Pescados y Mariscos, esta buscando:COCINERO TURNO TARDE- REQUISITOS:- Estudios Técnicos en Gastronomía y Hostelería.- Manejo de
Planificar y efectuar pedidos de materias primas, materiales de aseo y limpieza, de acuerdo a las políticas y lineamientos de Compras y Logística. Velar por
Importante restaurante ubicado en Chacarilla con mas de 10 años de operación solicita caballeros con deseos de crecimiento profesional para el puesto de
**LAS PERSONAS SELECCIONADAS RECIBIRÁN UN MENSAJE POR LA PLATAFORMA DE INDEED. 24 hrs después de su postulación.**Descripción completa del empleoLimper B&B
REQUISITOS:- Estudios Técnicos en Gastronomía y Hostelería.- Manejo de cocinas en frio o calientes- Experiência en el área de cocina en el rubro de
REQUISITOS:- Estudios Técnicos en Gastronomía y Hostelería.- Manejo de cocinas en frio o calientes- Experiência en el área de cocina en el rubro de
Newrest, es una empresa transnacional dedicada al rubro del Catering, expandiéndose actualmente en más de 49 países y presente en el Perú desde hace 10
REQUISITOS:- Estudios Técnicos en Gastronomía y Hostelería.- Manejo de cocinas en frio o calientes- Experiência en el área de cocina en el rubro de
FUNCIONES Análisis de indicadores de Gestión Revisión y validación de Valorizaciones Gestionar con Gerencia de Finanzas las aprobaciones para el pago de
REQUISITOS:- Estudios Técnicos en Gastronomía y Hostelería.- Manejo de cocinas en frio o calientes- Experiência en el área de cocina en el rubro de
REQUISITOS:- Estudios Técnicos en Gastronomía y Hostelería.- Manejo de cocinas en frio o calientes- Experiência en el área de cocina en el rubro de
REQUISITOS Estudios de Administración o afines concluidos Experiencia en la posición en empresas del rubro hotelero, restaurantes, eventos o centros de
Cadena de Restaurantes de Pescados y Mariscos, esta buscando: COCINERO TURNO TARDE - REQUISITOS: - Estudios Técnicos en Gastronomía y Hostelería. - Manejo