Apertura y cierre del establecimiento, mantener limpio el área de venta, desinfectarse las manos antes de manipular los alimentos. Uso de barrera de
Apertura y cierre del establecimiento, mantener limpio el área de venta, desinfectarse las manos antes de manipular los alimentos. Uso de barrera de
Apertura y cierre del establecimiento, mantener limpio el área de trabajo, manejo de inventario y cuadre de caja. Usar el uniforme correctamente, usar alcohol
Apertura y cierre del establecimiento, mantener limpio el área de venta, desinfectarse las manos antes de manipular los alimentos. Uso de barrera de
Apertura y cierre del establecimiento, mantener limpio el área de trabajo, manejo de inventario y cuadre de caja. Usar el uniforme correctamente, usar alcohol
Apertura y cierre del establecimiento, mantener limpio el área de venta, desinfectarse las manos antes de manipular los alimentos. Uso de barrera de
Apertura y cierre del establecimiento, mantener limpio el área de venta, desinfectarse las manos antes de manipular los alimentos. Uso de barrera de
Apertura y cierre del establecimiento, mantener limpio el área de trabajo, manejo de inventario y cuadre de caja. Usar el uniforme correctamente, usar alcohol
Apertura y cierre del establecimiento, mantener limpio el área de venta, desinfectarse las manos antes de manipular los alimentos. Uso de barrera de
Apertura y cierre del establecimiento, mantener limpio el área de venta, desinfectarse las manos antes de manipular los alimentos. Uso de barrera de
Apertura y cierre del establecimiento, mantener limpio el área de trabajo, manejo de inventario y cuadre de caja. Usar el uniforme correctamente, usar alcohol
Apertura y cierre del establecimiento, mantener limpio el área de venta, desinfectarse las manos antes de manipular los alimentos. Uso de barrera de
Apertura y cierre del establecimiento, mantener limpio el área de venta, desinfectarse las manos antes de manipular los alimentos. Uso de barrera de
Apertura y cierre del establecimiento, mantener limpio el área de trabajo, manejo de inventario y cuadre de caja. Usar el uniforme correctamente, usar alcohol