Seguir indicaciones del encargado de turno. - Envasar productos de panificación. - Atender a los clientes con amabilidad. - Recoger servicios de las mesas. -
Seguir indicaciones del encargado de turno. - Atender a los clientes con amabilidad. - Envasar pan y tostadas. - Recoger servicios de las mesas. - Limpiar
Seguir indicaciones del encargado de turno. - Atender a los clientes con amabilidad. - Recoger servicios de las mesas. - Realizar actividades de limpieza
Seguir instrucciones del jefe de cocina - Ayudar con la elaboración de platos a la carta - Lavar servicio y mantener limpia el área de trabajo. Tipo de
Seguir indicaciones del encargado de turno. - Atender a los clientes con amabilidad. - Envasar pan y tostadas. - Recoger servicios de las mesas. - Limpiar
Seguir indicaciones del encargado de turno. - Atender a los clientes con amabilidad. - Recoger servicios de las mesas. - Realizar actividades de limpieza
Seguir instrucciones del jefe de cocina - Ayudar con la elaboración de platos a la carta - Lavar servicio. - Hacer limpieza general del área de cocina. Tipo
Seguir instrucciones del jefe de cocina - Ayudar con la elaboración de platos a la carta - Lavar servicio y mantener limpia el área de trabajo. Tipo de
Seguir instrucciones del jefe de cocina - Ayudar con la preparación del menú del día - Elaborar algunos platos a la carta como jugos, ensaladas de frutas y
Seguir instrucciones del jefe de cocina - Ayudar con la preparación del menú del día - Elaborar algunos platos a la carta como jugos, ensaladas de frutas y
Seguir instrucciones del jefe de cocina - Ayudar con la preparación del menú del día - Elaborar algunos platos a la carta como jugos, ensaladas de frutas y
Seguir instrucciones del jefe de cocina - Ayudar con la preparación del menú del día - Elaborar algunos platos a la carta como jugos, ensaladas de frutas y
Seguir instrucciones del jefe de cocina - Ayudar con la elaboración de platos a la carta - Lavar servicio. - Hacer limpieza general del área de cocina. Tipo
Seguir indicaciones del encargado de turno. - Envasar productos de panificación. - Atender a los clientes con amabilidad. - Recoger servicios de las mesas. -
Seguir indicaciones del encargado de turno. - Envasar productos de panificación. - Atender a los clientes con amabilidad. - Recoger servicios de las mesas. -
Seguir indicaciones del encargado de turno. - Atender a los clientes con amabilidad. - Envasar pan y tostadas. - Recoger servicios de las mesas. - Limpiar
Seguir indicaciones del encargado de turno. - Atender a los clientes con amabilidad. - Recoger servicios de las mesas. - Realizar actividades de limpieza
Seguir instrucciones del jefe de cocina - Ayudar con la elaboración de platos a la carta - Lavar servicio y mantener limpia el área de trabajo. Tipo de
Seguir indicaciones del encargado de turno. - Atender a los clientes con amabilidad. - Recoger servicios de las mesas. - Realizar actividades de limpieza
Seguir indicaciones del encargado de turno. - Atender a los clientes con amabilidad. - Envasar pan y tostadas. - Recoger servicios de las mesas. - Limpiar