Sarcletti es una franquicia peruana con más de 20 años en el mercado que se encuentra en búsqueda de un(a) Cocinero(a) con experiência no menor a 1 año
Requisitos:1. Experiência mnima de 6 meses en la posicin de cocinero.2. Estudios tcnicos en Gastronoma (No indispensable).3. De preferencia vivir por la
Belmond te ofrece ser parte de una colección de hoteles, safaris, trenes y cruceros fluviales de lujo a nível mundial, con buen clima laboral, todos los
Location:Peru, MirafloresDepartment:Food & BeverageEmployment type:Full-time**Experience**:Belmond te ofrece ser parte de una colección de hoteles, safaris,
Nos encontramos en la búsqueda de un(a) Cocinero(a)**Requisitos**:- Experiência 1 año en salteados, planchero o pastas- Egresado de carrera técnica o
'Súmate a nuestro equipo Saki Poké rediseñó la comida al paso, dedicado a la venta Poké Bowls, es una fusión peruana:hawaiana que combina sabores
Contar con la experiência en el cuidado de la cocina y responsable de la correcta manipulación de los alimentos, asi como contar con la aptitud para sacar
Funciones:- Encargado de la preparación de los distintos platos de comida nacional e internacional que se ofrecerán al publico.- Encargado de elaborar listas
**Ayudante de cocina - Terminal pesquero**Terminal Pesquero, restaurante peruano de gran trayectoria culinaria, de años de brindar un excelente servicio y de
En SARCLETTI, cafetería con más de 20 años de presencia en el rubro gastronómico y líder en el mercado, nos encontramos en búsqueda del mejor talento
**Segundo Cocinero - Matsuei, Miraflores.****Presentación**:Matsuei, el mejor restaurante de comida japonesa, que cultiva a los peruanos con su buena sazón y
Punto Azul, con 30 años de posición en el rubro y una gran familia dedicada a brindarles la mejor experiência culinaria con la pasión que nos caracteriza,
Se requiere cocinero con experiência en elaboracion de pizzas:Funciones a realizar:*Confecciona el menú de su turno*Responsable de la presentación final del
Punto Azul, con 30 años de posición en el rubro y una gran familia dedicada a brindarles la mejor experiência culinaria con la pasión que nos caracteriza,
Restaurante requiere incorporar a su equipo de trabajo:COCINERO ENCARGADO DEL AREA DE POLLO BROASTER- Responsable del proceso de preparación, cocción y
Somos una empresa dedicada a la enseñanza de la Gastronomía, el único instituto a nível mundial reconocido por dos años consecutivos con el FIVE STAR
Detalles del empleo Tipo de empleo Tiempo completo Descripcin completa del empleoRestaurante, perfil innovador en el mercado, se encuentra en bsqueda de un(a)
omos la empresa Corporación Peruana de Gastronomía y alimentos (COPEGA ) SAC, 100% peruana proveedores del servicio de Concesiones de alimentos, estamos en
"La Baguette" cadena prestigiosa de cafeterías, panadería y pastelería, con 52 años en el mercado, buscamos el mejor talento para incorporar a nuestro
**Job Description**:Encargado de la preparacion de platos, cumplir los procedimientos de calidad e higiene establecidos y velar por un adecuado uso de