Punto Azul, con 30 años de posición en el rubro y una gran familia dedicada a brindarles la mejor experiência culinaria con la pasión que nos caracteriza,
**Job Description**:Encargado de la preparacion de platos, cumplir los procedimientos de calidad e higiene establecidos y velar por un adecuado uso de
Restaurante requiere incorporar a su equipo de trabajo:COCINERO ENCARGADO DEL AREA DE POLLO BROASTER- Responsable del proceso de preparación, cocción y
Restaurante de comida con sede en el distrito de Surco, requiere 1 cocinero con disponibilidad inmediata que cumplan con los siguientes requisitos y
Somos una empresa dedicada a la enseñanza de la Gastronomía, el único instituto a nível mundial reconocido por dos años consecutivos con el FIVE STAR
Detalles del empleo Tipo de empleo Tiempo completo Descripcin completa del empleoRestaurante, perfil innovador en el mercado, se encuentra en bsqueda de un(a)
omos la empresa Corporación Peruana de Gastronomía y alimentos (COPEGA ) SAC, 100% peruana proveedores del servicio de Concesiones de alimentos, estamos en
"La Baguette" cadena prestigiosa de cafeterías, panadería y pastelería, con 52 años en el mercado, buscamos el mejor talento para incorporar a nuestro
Requisitos:Egresado de la carrera Gastronomía, Hotelería o afines.:Experiência mínima de 3 años como chef responsable y/corporativo en rubro servicios de
OBJETIVO DEL PUESTO:Es responsable por la elaboración de productos del área a cargo, de acuerdo a los estándares de calidad establecidos por la empresa. De
Empresa dedicada a la venta de comida rapida -ChioFresh- esta en la busqueda de un cocinero proactivo.Funciones:- Encargado de cocina (plancha freidora).-
Legado 36, te invita a ser parte de su gran equipo en el puesto de Segundo Cocinero - Encargado de Fríos, para la sede de Surquillo.Como Segundo Cocinero -
We are on the lookout for a motivated Cocinero de Produccion en Fast food / Auxiliar de limpieza para Restaurante Gourmet:Miraflores to join our incredible
**LUMAD S.A.C**, empresa del rubro de Restaurante y bares, se encuentra en la búsqueda de un COCINERO.**FUNCIONES**:- Encargado de dirigir todas las acciones
Cocinero para restaurante de menú, para oficinas.Experiência como cocinero y/o encargado de área.Tipo de comida: Casera - Criollo tradicional.Horario : De
Hotel / Recreo Campestre solicita un ENCARGADO DE COCINA para su sede de Cañete.FUNCIONES- Dirigir integralmente las operaciones de la cocina.- Supervisar la
**Requisitos**:- Experiência en salteados y criollos- Egresado de carrera técnica o universitaria gastronómica o afines.- Disponibilidad de trabajar de
Detalles del empleo Salario S/.1,500:S/.1,600 al mesTipo de empleoTiempo completoDescripcin completa del empleoRequisitos:Experiência de 1 ao en
Necesitamos cocineros con experincia mnima de tres aos y manejo de comida criolla en grandes cantidades, disponible para trabajar en Lima. Oportunidad de
OBJETIVO DEL PUESTO:Es responsable por la elaboracin de productos del rea a cargo, de acuerdo a los estndares de calidad establecidos por la empresa. De la