Importante empresa del rubro de Alimentos se encuentra en la búsqueda del mejor potencial para sumarse al equipo de trabajo: Ayudante de cocina y Cocinero con
Por encargo de nuestro cliente estamos en búsqueda de COCINERO JUNIOR para restaurante dark kitchen REQUISITOS: • 6 meses de experiencia en posiciones
Somos un restaurante de comida criolla peruana inspirado en la variedad de cultura y sabor. Te invitamos a ser parte del equipo en la vacante de Segundo
Cocinero para Resto BarExperiência como cocinero o encargado de área.Tipo de comida: Hamburguesas, piqueos, casera y Criollo tradicional.Horario : De Martes
PUESTO: Cocinero de producción/ Encargado de turnoHORARIO: Lunes a Domingo de 1:45 a 10:30 pm (Descanso: miércoles)FUNCIONES PRINCIPALES:- Procesar los
Corporación reconocida en el rubro de restaurantes de 5 tenedores se encuentra actualmente en la búsqueda de talentos para cubrir el puesto de COCINERO MEDIO
Se busca cocinero con experincia en cocina de platos calientes (sudados, chicharrones) y en platos fros (ceviches).Funciones:Encargado de preparar y servir
Maketto y Bao Sac, están en busca de los siguientes puestos:**COCINERO**:**FUNCIONES**:Preparación de platos, Labores de producción de insumos, Apoyo en
Estamos actualmente en la bsqueda de talentos para cubrir el puesto de COCINERO a tiempo completo para el restaurante 5 tenedores ALFRESCO ubicado en a pocas
**Funciones y Responsabilidades****Objetivo del puesto**:- Garantizar la mejor calidad de los alimentos- Garantizar el mejor servicio a los
Cocinero con conocimientos es pescados y mariscos, encargado del área de calientes, persona responsable.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: S/.1,800.00 al
**REQUISITOS**:- Disponibilidad para trabajar en COMAS - MEXICO CON CARABAYLLO- Estudios técnicos en cocina- Carnet de Sanidad vigente (INDISPENSABLE)-
Encargado de plancha, freidora de papas y ensaladasConocimiento de BPM y almacenamiento de productos.Turno: Tarde de 12 pm a 10 pmSueldo de s/1400 a
REQUISITOS:Técnico(a) de las carreras de Gastronomía.Experiencia en comida criolla.Experiencia mínima de 1 año en puestos similares.Carnét de sanidad
Funciones:- Elaboración de su mise en place para el turno correspondiente.- Cumplir con el rol de limpieza establecido por LA EMPRESA.- Apoyo al cocinero o
Terminal Pesquero, restaurante peruano de gran trayectoria culinaria, de años de brindar un excelente servicio y de constante expansión en el mercado
Consorcio Alimenticio se encuentra en la busqueda de personal para el puesto de**:COCINERO ENCARGADO**- **Lunes a sábado de 5am a 2pm****Requisitos**:-
Punto Azul, con 30 años de posición en el rubro y una gran familia dedicada a brindarles la mejor experiência culinaria con la pasión que nos caracteriza,
Somos el CORPORATIVO BARI, holding gastronómico con más de 30 sedes a nível nacional. Actualmente operamos con las marcas: Umarí, La Choza de la Anaconda,
Cocinero encargado del sabor diferenciador y particular del restaurante, siempre priorizando la mayor satisfacción del consumidor, responsable de lo que