**Responsabilidades**:- Asistir al Maestro Pastelero en la disposición de materias primas, herramientas y equipos.- Asistir al Pastelero en la decoración de
**Funciones**1. Elaboración de inventarios diarios2. Producción y revisión de exhibición de vitrinas3. Manejo de personal de turno4. Apertura o cierre de
Ayudante de Pastelería- Conocimientos de técnicas de pastelería.- Abastecer insumos al maestro pastelero y elaboración de pasteles para la producción de
Ayudante de Pastelería- Conocimientos de técnicas de pastelería.- Responsable del conteo de inventarios diarios y reportar al superior inmediato- Abastecer
**Funciones**1. Elaboración de inventarios diarios2. Producción y revisión de exhibición de vitrinas3. Manejo de personal de turno4. Apertura o cierre de
Ayudante de Pastelería- Conocimientos de técnicas de pastelería.- Abastecer insumos al maestro pastelero y elaboración de pasteles para la producción de
**Responsabilidades**:- Asistir al Maestro Pastelero en la disposición de materias primas, herramientas y equipos.- Asistir al Pastelero en la decoración de
Será el responsable de la elaboración de la producción que se le asigne.Control de stock de insumos, realizará el pedido de insumos para su
Abastecer al maestro panadero o pastelero de los insumos para la elaboración de los productos.Conocimiento de horneado en horno max 1000 nova y max 600
Ayudante de Pastelería- Conocimientos de técnicas de pastelería.- Responsable del conteo de inventarios diarios y reportar al superior inmediato- Abastecer
**Funciones**1. Elaboración de inventarios diarios2. Producción y revisión de exhibición de vitrinas3. Manejo de personal de turno4. Apertura o cierre de
Ayudante de Pastelería- Conocimientos de técnicas de pastelería.- Abastecer insumos al maestro pastelero y elaboración de pasteles para la producción de
Ayudante de Pastelería- Conocimientos de técnicas de pastelería.- Abastecer insumos al maestro pastelero y elaboración de pasteles para la producción de
**Responsabilidades**:- Asistir al Maestro Pastelero en la disposición de materias primas, herramientas y equipos.- Asistir al Pastelero en la decoración de
Será el responsable de la elaboración de la producción que se le asigne.Control de stock de insumos, realizará el pedido de insumos para su
**Funciones**1. Elaboración de inventarios diarios2. Producción y revisión de exhibición de vitrinas3. Manejo de personal de turno4. Apertura o cierre de
Abastecer al maestro panadero o pastelero de los insumos para la elaboración de los productos.Conocimiento de horneado en horno max 1000 nova y max 600
Ayudante de Pastelería- Conocimientos de técnicas de pastelería.- Abastecer insumos al maestro pastelero y elaboración de pasteles para la producción de
**Funciones**1. Elaboración de inventarios diarios2. Producción y revisión de exhibición de vitrinas3. Manejo de personal de turno4. Apertura o cierre de
Ayudante de Pastelería- Conocimientos de técnicas de pastelería.- Responsable del conteo de inventarios diarios y reportar al superior inmediato- Abastecer