Descripción del empleoREQUISITOS:Técnico(a) de las carreras de Gastronomía.Experiencia en comida criolla.Experiencia mínima de 1 año en puestos
Requisitos:- Experiencia comprobada de 1 año (certificado de trabajo) como mínimo.- Estudios concluidos en Gastronomía ó en curso- Conocimiento en Buenas
1. Clasificar, almacenar, rotular y distribuir los ingredientes.2. Realizar la desinfección de frutas y verduras.3. Realizar el preelaboración de insumos
Actualmente nos encontramos en búsqueda de 01 AYUDANTE DE COCINA para laborar en un campamento ubicado en ANCASH bajo un régimen de
Grupo Civitano holding gastronómico, busca un TALENTO como TU Cocinero y un Bartender para que trabaje en nuestro local de LA NACIONAL ubicado en el C.C. del
Requisitos:- Experiencia comprobada de 1 año (certificado de trabajo) como mínimo.- Estudios concluidos en Gastronomía ó en curso- Conocimiento en Buenas
Descripción del trabajoPor encargo de nuestro cliente, dedicado al rubro gastronómico ubicado en Lince. Nos encontramos en la búsqueda de Cocinero.Puesto
En RIVA CONSULTORES nos encontramos en búsqueda de COCINERO para dar soporte a la producción de nuestra cadena de restaurantesREQUISITOS:Secundaria
DESCRIPCIÓN:Somos SOFÁ CAFÉ, empresa líder en el mercado nacional en el rubro de Restaurantes y bares.Sí eres dinámico, comprometido, carismático,
En RIVA CONSULTORES nos encontramos en búsqueda de COCINERO para dar soporte a la producción de nuestra cadena de restaurantesREQUISITOS:Secundaria
DESCRIPCIÓN:Somos SOFÁ CAFÉ, empresa líder en el mercado nacional en el rubro de Restaurantes y bares.Sí eres dinámico, comprometido, carismático,
REQUISITOS • Experiencia de 2 años a más en puestos similares. • Experiencia con normativas de seguridad alimentario. • Conocimientos de técnicas de
Te buscamos en la siguiente sede de URI RAMEN en los siguientes puestos:- Ayudante de Cocina- Cocinero- Atencion al Cliente- Itamae con experienciaQHATU PLAZA
Objetivo General del puesto:Controlar y ejecutar el trabajo de cocina, realizar los controles de calidad y vigilancia sanitaria en la preparación de platos
SM HOTEL SE ENCUENTRA EN LA BUSQUEDA DEL MEJOR TALENTO PARA EL AREA DE COCINA:REQUSITOSTécnico(a) de las carreras de Gastronomía.Experiencia en comida
Te buscamos en la siguiente sede de URI RAMEN en los siguientes puestos:- Ayudante de Cocina- Cocinero- Atencion al Cliente- Itamae con experienciaQHATU PLAZA
Responsable de área.Experiencia en cocina por lo menos 1 año.Ordenado Limpio OrganizadoComunicación con sus compañeros.Trabajo en equipo.Reportar a su jefe
REQUISITOS:- Egresado, bachiller o técnico en la carrera de Gastronomía y afines.- Experiencia de seis (6) meses en el área.- Conocimientos sólidos de
Objetivo General del puesto:Controlar y ejecutar el trabajo de cocina, realizar los controles de calidad y vigilancia sanitaria en la preparación de platos
Como Cocinero en Sanctuary Lodge, a Belmond Hotel, Machu Picchu serás responsable de que cada plato sea una obra maestra culinaria. Trabajarás en un ambiente