Hola, somos el GRUPO ARCE y estamos en búsqueda de COCINERO(A) FULL TIME para nuestra sede de ACHOLADO RESTOBAR - PRO**Lo que necesitas**:Experiência mínima
Se requiere ayudante de cocina o cocinero con conocimiento en CEVICHERIAS, con iniciativa, pro actividad, manejo de buenas prácticas de manufactura,
Se busca cocinero con experincia, pro activo, trabajo en equipo, compromiso, adaptabilidad.Acercarse para la entrevista:Jirn Moquegua 125 cercado de
DescripciónSe requiere cocineros con conocimiento en Pescados y Mariscos, con iniciativa, pro actividad, manejo de buenas prácticas de manufactura,
DescripciónSe requiere cocineros con conocimiento en Pescados y Mariscos, con iniciativa, pro actividad, manejo de buenas prácticas de manufactura,
Empresa sólida del rubro de restaurantes, está en la búsqueda de personas dinámicas, pro activas y con iniciativa para cubrir de manera inmediata el puesto
Empresa sólida del rubro de restaurantes, está en la búsqueda de personas dinámicas, pro activas y con iniciativa para cubrir de manera inmediata el puesto
Se solicita personal para apoyo en cocina para restaurante ubicado en Pro.Funciones:- Picado de verduras, carnes, etc.- Salteado de platos.- Mantener el área
Somos una nueva propuesta de Restaurante & cafetería requerimos en su nueva y primera sede por aperturar en Lince-San Isidro, personal con experiência
Descripción Se requiere cocineros con conocimiento en Pescados y Mariscos, con iniciativa, pro actividad, manejo de buenas prácticas de manufactura,
DescripciónSe requiere cocineros con conocimiento en Pescados y Mariscos, con iniciativa, pro actividad, manejo de buenas prácticas de manufactura,
Se requiere ayudante de cocina o cocinero con conocimiento en CEVICHERIAS, con iniciativa, pro actividad, manejo de buenas prácticas de manufactura,
Descripción del empleo Empresa sólida del rubro de restaurantes, está en la búsqueda de personas dinámicas, pro activas y con iniciativa para cubrir de
Se requiere ayudante de cocina o cocinero con conocimiento en CEVICHERIAS, con iniciativa, pro actividad, manejo de buenas prácticas de manufactura,
Descripción Se requiere cocineros con conocimiento en Pescados y Mariscos, con iniciativa, pro actividad, manejo de buenas prácticas de manufactura,
DescripciónSe requiere cocineros con conocimiento en Pescados y Mariscos, con iniciativa, pro actividad, manejo de buenas prácticas de manufactura,
DescripciónSe requiere cocineros con conocimiento en Pescados y Mariscos, con iniciativa, pro actividad, manejo de buenas prácticas de manufactura,
Requisitos:- Experiência mínima de 1 año en restaurantes, desempeñando las funciones propias de un cocinero, calientes y/o fríos.- Personas proactivas,
El postulante debe tener experiência en puesto similar.Será el responsable del mise en place, producción y preparación de recetas, emplatado.Igualmente
**Requisitos**:- Experiência laboral mínimo de 1 año en labores similares a fast food- Pro activo, con una marcada personalidad dinámica.- Trabajo en