REQUISITOS:Experiencia mínima de 1 año.Conocimiento práctico de preparación de frituras (salchipapa, broaster).Disponibilidad para trabajar tiempo
REQUISITOS:- Experiencia mínima de 2 años.- Conocimiento práctico de técnicas de cocina y métodos de preparación (comida criolla y pastas).-
Requisitos:3 años de experiencia en preparación de comida criolla y tradicional.Conocimiento práctico de técnicas y métodos de cocina.Funciones:Preparar
Importante empresa dedicada al rubro de gastronomía, está en búsqueda de un cocinero de Ceviches y makis - Itamae (Roleador )Responsabilidades:Producción
En Rincón Cervecero estamos comprometidos con la gastronomía peruana. Por eso, nos encontramos en búsqueda de un ayudante de cocina que desee unirse a
Newrest es una empresa transnacional dedicada al rubro del Catering, expandiéndose actualmente en más de 54 países y presente en el Perú desde hace 13
En el Rincón Cervecero estamos comprometidos con lagastronomía peruana. Por eso, nos encontramos en búsqueda de unCocinero que desee unirse a nuestro equipo
¡URGENTE TRUJILLO! Se requiere Cocinero de FriturasREQUISITOS:Experiencia mínima de 1 año.Conocimiento práctico de preparación de frituras (salchipapa,
¡URGENTE TRUJILLO! Se requiere Cocinero de FriturasREQUISITOS:- Experiencia mínima de 1 año.-Conocimiento práctico de preparación de frituras (salchipapa,
MENCORP S.A.C. es una empresa reconocida en el sector de la gastronomía peruana, dedicada a brindar a nuestros clientes una experiencia culinaria única.
Requisitos:• 3 años de experiencia en preparación de comida italiana y tradicional.• Conocimiento práctico de técnicas y métodos de
Somos una panadería-cafetería familiar de estilo tradicional desde 1991. Nuestro estilo artesano nos permite ofrecer productos hechos a mano siendo fieles a
REQUISITOS:- Experiencia mínima de 2 años.-Conocimiento práctico de técnicas de cocina y métodos de preparación.- Disponibilidad para trabajar tiempo
REQUISITOS:- Experiencia mínima de 1 año.-Conocimiento práctico de preparación de frituras (salchipapa, broaster .- Disponibilidad para trabajar tiempo
REQUISITOS:- Experiencia mínima de 2 años.- Conocimiento práctico de técnicas de cocina y métodos de preparación.- Disponibilidad para trabajar tiempo
REQUISITOS:- Experiencia mínima de 2 años.- Conocimiento práctico de técnicas de cocina y métodos de preparación.- Disponibilidad para trabajar tiempo
REQUISITOS:- Experiencia mínima de 1 año.-Conocimiento práctico de técnicas de cocina y métodos de preparación.- Disponibilidad para trabajar tiempo
REQUISITOS:- Experiencia mínima de 2 años.-Conocimiento práctico de técnicas de cocina y métodos de preparación.- Disponibilidad para trabajar tiempo
Requisitos:3 años de experiencia en preparación de comida criolla y tradicional.Conocimiento práctico de técnicas y métodos de cocina.Funciones:Preparar
REQUISITOS:- Experiencia mínima de 2 años.- Conocimiento práctico de técnicas de cocina y métodos de preparación.- Disponibilidad para trabajar tiempo