Cocinero (a) con urgencia para restaurante MassamiliaREQUISITOS:Experiencia mínima de 2 años.Conocimiento práctico de técnicas de cocina y métodos de
REQUISITOS:- Experiencia mínima de 2 años.- Conocimiento práctico de técnicas de cocina y métodos de preparación (comida criolla y pastas).-
JERONIMO , La esquina Mas Sabrosa de Miraflores, está buscando un cocinero con experiencia en Itamae.Ofrecemos:1. Planilla desde el primer día.2.
Las Gaviotas es una cevicheria campestre donde puede disfrutar de los platos con pescados y mariscos en sus diferentes presentaciones.Actualmente, se encuentra
Newrest, es una empresa transnacional dedicada alrubro del Catering, expandiéndose actualmente en más de 49 países ypresente en el Perú desde hace 13
En Rincón Cervecero estamos comprometidos con la gastronomía peruana. Por eso, nos encontramos en búsqueda de un ayudante de cocina que desee unirse a
Newrest es una empresa transnacional dedicada al rubro del Catering, expandiéndose actualmente en más de 54 países y presente en el Perú desde hace 13
En el Rincón Cervecero estamos comprometidos con lagastronomía peruana. Por eso, nos encontramos en búsqueda de unCocinero que desee unirse a nuestro equipo
Newrest, es una empresa transnacional dedicada al rubro del Catering, expandiéndose actualmente en más de 49 países y presente en el Perú desde hace 13
Guasu, se encuentra en búsqueda de (01) cocinero / hornero para laborar a tiempo completo en nuestra próxima pollería ubicada en TumbesRequisitos:Tener un
Flama Pizzería, la primera pizzería en Perú certificada por la Asociación Verace Pizza Napoletana, está en búsqueda de un cocinero especializado en
Empresa: SAN AGUSTIN PARACAS SAC Descripción de la Empresa: Establecimiento hotelero de 4 estrellas ubicado en la ciudad de Paracas, el cual ofrece modernas,
Somos una panadería-cafetería familiar de estilo tradicional desde 1991. Nuestro estilo artesano nos permite ofrecer productos hechos a mano siendo fieles a
Somos una empresa independiente con más de 12 años de experiencia en el mercado español, chileno y peruano, garantizando la correcta selección de
REQUISITOS:- Experiencia mínima 1 año a más en puestos similares.-Contar con disponibilidad para trabajar en turnos ROTATIVOS.- Trabajo bajo presión-
SM HOTEL SE ENCUENTRA EN LA BUSQUEDA DEL MEJOR TALENTO PARA EL AREA DE COCINA:REQUSITOSTécnico(a) de las carreras de Gastronomía. Recién egresados y/o
REQUISITOS:- Experiencia mínima de 2 años.-Conocimiento práctico de técnicas de cocina y métodos de preparación.- Disponibilidad para trabajar tiempo
REQUISITOS:- Experiencia mínima de 2 años.- Conocimiento práctico de técnicas de cocina y métodos de preparación.- Disponibilidad para trabajar tiempo
REQUISITOS:- Experiencia mínima de 2 años.- Conocimiento práctico de técnicas de cocina y métodos de preparación.- Disponibilidad para trabajar tiempo
Se requiere ayudante de cocina o cocinero con conocimiento en CEVICHERIAS , con iniciativa, pro actividad, manejo de buenas prácticas de manufactura,