Prestigiosa cadena de restaurantes de comida japonesa, con especialidad en Makis, solicitaCOCINEROS PARA PRODUCCION para su local ubicado en San
Prestigiosa cadena de restaurantes de comida japonesa, con especialidad en Makis, solicitaCOCINEROS PARA PRODUCCION para su local ubicado en San
Requisitos:Herramientas informticas Word, Excel, egresado Tcnico y bachiller en la carrera de gastronoma y/o cocina, experiência en comida marina y/o criolla,
Se requiere cocinero especialista en comida criolla y marina con conocimientos en comida internacional con EXPERIENCIA MINIMA DE 2 AÑOS para restaurante
**Ayudante de calientes - Verídico de Fidel - Magdalena**El Verídico de Fidel, es un restaurante de comida marina y el experto en leches de tigre, nos
Lima Marina Club, referente de Club de primer nível en el país, consolidado como la primera marina de categoría mundial en el Perú y reconocida por su
En Sunemar, nos encontramos en búsqueda de cocineros para nuestros diversos restaurantes ubicados en Lince. Funciones: - Verificar y revisar diariamente la
La Pesca Resto-Bar, busca a su nuevo cocinero principal. **ABSTENERSE PERSONAS QUE NO CUENTAN CON EXPERIENCIA, NO SE BRINDARÁ ENTRENAMIENTO.** Necesitamos a
Descripción del empleo COCINERO - Estudios culminados de Gastronomía, técnicas culinarias o afines. - Experiência en comida marina y criolla. Elaboración
Buscamos personal para los locales San miguel, San Martin de Porres, siguientes puestos - atención al cliente - cajera - cocinero - plancha - ayudante de
Somos el CORPORATIVO BARI, holding gastronómico con más de 30 sedes a nivel nacional. Actualmente operamos con las marcas: Umarí, La Choza de la Anaconda,
restaurante se encuentra en la búsqueda de un Cocinero/a con las siguientes características: **Requisitos**: - Estudios técnicos en cocina - Experiência
Buscamos personal para los locales San miguel, San Martin de Porres, siguientes puestos - atención al cliente - cajera - cocinero - plancha - ayudante de
**Funciones y Responsabilidades** **Objetivo del puesto**: Elaborar los diferentes platos calientes y frios de cocina nacional (criolla / marina) e
Somos el CORPORATIVO BARI, holding gastronómico con más de 30 sedes a nível nacional. Actualmente operamos con las marcas: Umarí, La Choza de la Anaconda,
Emblemático Hotel se encuentra en busca del mejor talento, para ocupar el puesto de COCINERO/RA **FUNCIONES**: Preparar mise and place: Elaborar platos fríos
encargado de cocina caliente manejo de personal comida criolla y marina adaptacion a las recetas estandar medicion de tiempos en cocina
NECESITA 1 COCINERO CON EXPERIENCIA COMIDA MARINA en el horario de 9am a 500pm preparacin de platos en base a pescados y mariscos porcionamiento de insumos
Somos una empresa trasnacional de catering aereo con mas de 20 anos posicionados en el Peru. Brindamos una gama de servicios a diversas companias aereas de
Requisitos: Herramientas informticas Word, Excel, egresado Tcnico y bachiller en la carrera de gastronoma y/o cocina, experiência en comida marina y/o