Requisitos:Ser carismático, responsable, proactivo, honesto, ordenado, puntual, empático y contar con buena salud.Con habilidad para trabajar en equipo, bajo
FUNCIONES- Generar el posicionamiento del servicio en el punto de venta.- Activar la venta dentro del punto de venta.- Abordaje a los clientes en el punto de
FUNCIONES- Generar el posicionamiento del servicio en el punto de venta.- Activar la venta dentro del punto de venta.- Abordaje a los clientes en el punto de
FUNCIONES- Generar el posicionamiento del servicio en el punto de venta.- Activar la venta dentro del punto de venta.- Abordaje a los clientes en el punto de
REQUISITOS:- Estudios de cocina concluidos. ( No excluyente)- Experiência mínima de 3 años en platos fríos y calientes y/o posiciones similares.- Residir
Requisitos:Ser carismático, responsable, proactivo, honesto, ordenado, puntual, empático y contar con buena salud.Con habilidad para trabajar en equipo, bajo
REQUISITOS: - Estudios de cocina concluidos. ( No excluyente) - Experiência mínima de 3 años en platos fríos y calientes y/o posiciones similares. -
Requisitos: Ser carismático, responsable, proactivo, honesto, ordenado, puntual, empático y contar con buena salud. Con habilidad para trabajar en equipo,
FUNCIONES - Generar el posicionamiento del servicio en el punto de venta. - Activar la venta dentro del punto de venta. - Abordaje a los clientes en el punto
FUNCIONES - Generar el posicionamiento del servicio en el punto de venta. - Activar la venta dentro del punto de venta. - Abordaje a los clientes en el punto
REQUISITOS: - Estudios de cocina concluidos. ( No excluyente) - Experiência mínima de 3 años en platos fríos y calientes y/o posiciones similares. -
Requisitos: Ser carismático, responsable, proactivo, honesto, ordenado, puntual, empático y contar con buena salud. Con habilidad para trabajar en equipo,
FUNCIONES - Generar el posicionamiento del servicio en el punto de venta. - Activar la venta dentro del punto de venta. - Abordaje a los clientes en el punto
Requisitos: Ser carismático, responsable, proactivo, honesto, ordenado, puntual, empático y contar con buena salud. Con habilidad para trabajar en equipo,
REQUISITOS: - Estudios de cocina concluidos. ( No excluyente) - Experiência mínima de 3 años en platos fríos y calientes y/o posiciones similares. -
REQUISITOS: - Estudios de cocina concluidos. ( No excluyente) - Experiência mínima de 3 años en platos fríos y calientes y/o posiciones similares. -
Requisitos: Ser carismático, responsable, proactivo, honesto, ordenado, puntual, empático y contar con buena salud. Con habilidad para trabajar en equipo,
FUNCIONES - Generar el posicionamiento del servicio en el punto de venta. - Activar la venta dentro del punto de venta. - Abordaje a los clientes en el punto
FUNCIONES - Generar el posicionamiento del servicio en el punto de venta. - Activar la venta dentro del punto de venta. - Abordaje a los clientes en el punto
FUNCIONES - Generar el posicionamiento del servicio en el punto de venta. - Activar la venta dentro del punto de venta. - Abordaje a los clientes en el punto