Preparación de sopas, cremas y entradas simples.Preparación de platos criollos simples, menestrasServir los almuerzos.Horario de 8h00 a 15h c desayuno y
reparto de menuentrega de volantestener bicicleta propriaTipo de puesto: Medio tiempoHoras de medio tiempo: 15 por semanaSalario: S/.400.00 - S/.500.00 al
atencion al publico, manipulacion de alimentos, ventas y cobranza, preparación de bebidas calientes.tener carne de sanidad.Tipo de puesto: Permanente, Medio
Delis Café:Restaurante se encuentra en la búsqueda de COCINERO" para su restaurante ubicando en Av. República de Panamá 3505 San Isidro.Damos la bienvenida
Aprender técnicas de pastelería fina y francesa con un chef pastelero confirmado.Elaboración de postres franceses, tortas, bocaditos salados y dulces.Crecer
Persona con estudios en pasteleríaSi deseas trabajar y aprender pastelería francesa y internacional.Trabajar en equipo con un chef pastelero que sabe de
Deli's Café - Restaurante se encuentra en la búsqueda de "COCINERO? para su restaurante ubicando en Av. República de Panamá 3505 San Isidro.Damos la
Preparación de comida criolla tipo menú, entradas y segundas.Lasañas y platos a la carta.Trabajo de 8h de la mañana a 12h30 del medio día. Solo
Preparación de comida criolla tipo menú, entradas y segundas.Lasañas y platos a la carta.Trabajo de 8h de la mañana a 12h30 del medio día. Solo
Elaboración de postres franceses y peruanos. Elaboración de bocaditos salados y dulces. Elaboración de tortas. Tipo de puesto: Medio tiempo Horas de medio
Preparación de jugos, sandwiches, crepes, picarones. Elaboración de pasteles salados y dulces. Preparación de bebidas calientes. Limpieza área de cocina.
Preparación de sopas, cremas y entradas simples. Preparación de platos criollos simples, menestras Servir los almuerzos. Horario de 8h00 a 15h c desayuno y
reparto de menu entrega de volantes tener bicicleta propria Tipo de puesto: Medio tiempo Horas de medio tiempo: 15 por semana Salario: S/.400.00 - S/.500.00 al
atencion al publico, manipulacion de alimentos, ventas y cobranza, preparación de bebidas calientes. tener carne de sanidad. Tipo de puesto: Permanente, Medio
Aprender técnicas de pastelería fina y francesa con un chef pastelero confirmado. Elaboración de postres franceses, tortas, bocaditos salados y dulces.
Persona con estudios en pastelería Si deseas trabajar y aprender pastelería francesa y internacional. Trabajar en equipo con un chef pastelero que sabe de
Deli's Café - Restaurante se encuentra en la búsqueda de "COCINERO? para su restaurante ubicando en Av. República de Panamá 3505 San Isidro. Damos la
Preparación de comida criolla tipo menú, entradas y segundas. Lasañas y platos a la carta. Trabajo de 8h de la mañana a 12h30 del medio día. Solo
Preparación de comida criolla tipo menú, entradas y segundas. Lasañas y platos a la carta. Trabajo de 8h de la mañana a 12h30 del medio día. Solo
Preparación de jugos, sandwiches, crepes, picarones. Elaboración de pasteles salados y dulces. Preparación de bebidas calientes. Limpieza área de cocina.