- Disponibilidad para laborar de 8:00am a 16:0pm. *Funciones**:- Apoyo en la preparación de alimentos.-Apoyo en la preparación de desayunos y de los platos
Puerto Acuario Pescados y Mariscos te invitamos a ser parte de nuestro equipo como ayudante de cocinaComo Ayudante de Cocina serás responsable de:Producción
GRUPO HOTELERO se encuentra en la búsqueda de AYUDANTE DE COCINA Y LIMPIEZA para nuestros hoteles en PIURA.FUNCIONES 1.Elaboración de los platos, de acuerdo
SM HOTEL SE ENCUENTRA EN LA BÚSQUEDA DEL MEJOR TALENTO PARA EL ÁREA DE COCINA:REQUISITOSTécnico(a) de las carreras de Gastronomía. Recién egresados y/o
En Inkari Luxury Hotel, nos encontramos en búsqueda de un Ayudante de Cocina:Funciones Principales:- Preparar y servir, todos los platos de acuerdo al
En Inkari Luxury Hotel, nos encontramos en búsqueda de un Ayudante de Cocina:Funciones Principales:- Preparar y servir, todos los platos de acuerdo al
HOTEL SM & BUSINESS DE CATEGORIA 3 ESTRELLAS , UBICADO EN AV UNIVERSITARIA 848, SAN MIGUEL, LIMA.Nos encontramos en búsqueda de personal operativo y
Planificar, programar, coordinar, supervisar y dirigir las actividades necesarias para el funcionamiento de la cocina, y su equipo de trabajo en la
REQUISITOS:• Técnico(a) de las carreras de Gastronomía.• Experiencia en comida criolla.• Experiencia mínima de 1 año en puestos similares.• Carnét
GRUPO HOTELERO SOLEC SAC se encuentra en la búsqueda de un Ayudante de Cocina para nuestro hotel Miraflores Suites Centro, ubicado en Miraflores,
SM HOTEL SE ENCUENTRA EN LA BUSQUEDA DEL MEJOR TALENTO PARA EL AREA DE COCINA:REQUSITOSTécnico(a) de las carreras de Gastronomía.Experiencia en comida
Funciones Principales:- Preparar y servir, todos los platos de acuerdo al estándar establecido en las recetas.- Cuidar de la calidad, higiene y presentación
Somos Hotel Royal Inn- Juliaca, cadena hotelera del Perú.Te invitamos a ser parte de un equipo que trabaja con pasión, dinamismo y mucha vocación de
Funciones Principales:- Preparar y servir, todos los platos de acuerdo al estándar establecido en las recetas.- Cuidar de la calidad, higiene y presentación
REQUISITOS:• Técnico(a) de las carreras de Gastronomía.• Experiencia en comida criolla.• Experiencia mínima de 1 año en puestos similares.• Carnét
Por encargo de nuestro cliente, importante empresa del sector hotelero, líder en el mercado peruano, se encuentra en búsqueda del mejor talento para cubrir
Funciones Principales:- Preparar y servir, todos los platos de acuerdo al estándar establecido en las recetas.- Cuidar de la calidad, higiene y presentación
Funciones Principales:- Preparar y servir, todos los platos de acuerdo al estándar establecido en las recetas.- Cuidar de la calidad, higiene y presentación